Для получения правильных ответов оператор, во-первых, должен быть сам чистым от энергетической грязи.
Вроде бы простая и понятная мысль?!
Между тем, кругом и рядом вижу одно и тоже: операторы получают неверную информацию по причине того, что сами себя не научились хорошо чистить.
И это ещё одна причина, по которой я рекомендую приобрести гениальный прибор: Цилиндры Фараона. Дело в том, что он очень быстро убирает мелкую энергетическую грязь "втёмную", то есть, без её определения!
Сам я много лет использовал это сочетание: ЦФ и маятник.
Маятником определял нужную позу и количество минут (впрочем, это необязательно) работы с ЦФ. Держал их. А потом - чистый - садился диагностировать
Таким образом разрывался порочный круг.
Про ЦФ я готов рассказывать часами, знаю немало, всех напарников и видящих друзей напрягал на эту тему, - так что милости просим в приват (как и насчёт их возможного приобретения).
Итак, первое дело оператора - научиться диагностировать и чистить самого себя.
Всегда нужно спрашивать про допуск к работе: "Могу ли я диагностировать?" Ведь даже если Вы чувствуете себя прекрасно, полны сил (100%-ный уровень психической энергии!), - во время такого вопроса происходит настройка на работу.
На таинственной Акаше никогда не зацикливался. Когда встретил её упоминание лет 12 назад у Пучко, посомневался, попытался её "поймать", посоветовался с сенсами - и потерял к ней интерес, не спрашиваю про неё никогда.
Для меня второй способ настроиться на диагностику - чтение молитвы (только Господняя молитва "Отче наш").
Отче наш, сущий на небесах!
Да святится имя Твоё.
Да приидет царство Твоё.
Да будет воля Твоя и на земле, как и на небе.
Хлеб наш насущный дай нам на сей день.
И прости нам грехи наши, как и мы проСТИЛИ должникам нашим.
И не введи нас в соблазн.
Но избавь нас от лукавого.
Аминь.
Простили - значит, что на эту молитву нужно выходить, уже всех простив!
Не буду здесь останавливаться долго на молитве, которую дал нам сам И. Х.
Отмечу лишь, что она повышает уровень вибраций, способствует (NB!) обретению ментальной пустоты, а также активизирует анахату.
Третий момент. Чистые помыслы.
Выходя на поле, нужно быть абсолютно спокойным. Для этого нельзя иметь честолюбивые или тщеславные мысли.
К сожалению, большая часть целителей не проходит этих испытаний
Завтра поговорим о защите.
Почему многие начинающие операторы имеют постоянные проблемы с сущностями и другими программами?..