paia » 14 май 2009, 21:25
Третье, что я смотрю - наличие связи с инфернальным миром или `рожек дьявола`, а также МУЭС и черномагических структур.
Таким образом, за две-три минуты можно увидеть, имеется ли у больного крупная энергетическая грязь - обычная основа для хронических/системных заболеваний.
После этого - или даже в самом начале диагностики (чтобы быть ментально незагруженным ещё) - смотрю лучшие методы лечения.
Для этого у меня есть диаграмма из 20 методов (+ ДРУГОЙ): массаж, аллопатия (так отец гомеопатии назвал обычную - лекарственную - медицину), литотерапия, медитация, цветотерапия, мелотерапия, акупунктура/акупрессура, психотерапия, ароматерапия, фитотерапия/траволечение, биоэнергетика, лечебное питание, гомеопатия, дендротерапия, другой, молитва, цифровые ряды Грабового, уйти из ГПЗ, Цилиндры Фараона, гимнастика, вибрационные ряды.
И маленькая диаграммка вторая: лечебное голодание, церковное покаяние, народные методы, гирудотерапия, работа с силой мысли/симорон; лечиться не нужно, необходимо измениться; другой.
Чаще всего мне показывают гомеопатию, психотерапию, биоэнергетику.
Можно поэтому сделать по-другому. В первой диаграмме: гомеопатия, психотерапия, биоэнергетика, массаж, аллопатия, лечебное питание, другой; во второй указать остальные методы.