Закончив полную диагностику пациента, перехожу к его лечению.
Зажигаю свечу (беру церковную, немаленькую). Читаю молитву.
Лучше всего работать на 100%-ной психической энергии (если нет уверенности, можно задать соответствующий вопрос по 100%-ной шкале) и конечно без малейшей энергетической грязи.
Первым делом всегда снимается крупная ЭГ - энергетическая грязь. Это НП (негативные программы): авторские, сущности, чужеродные.
Если имеется несколько НП, то начинаю с самой значимой или той, которая находится выше. Впрочем, можно и спросить: какую НП я должен снять первой?
Существует проблема утилизации НП. Целители по-разному её решают.
Например, знаю целительницу, которая находит у каждого второго порчу или сглаз и убирает их, посылая к автору Она уверяет, что ей так показывают.
Я пользуюсь такими мыслеформами: "Снимаю самосглаз/самопорчу/вампирическую привязку/самозомбирование/робототизацию/проклятье/сглаз/порчу на (название чакры, с указанием её части; реже тонкого тела, ещё реже жидкой среды организма или названия органа) и отправляю отрицательную биоэнергию в нижний дематериализатор".
"Снимаю астральную/ауральную/лунарную сущность на (название чакры, с указанием её части; гораздо реже тонкого тела и др., например, раны) и отправляю её в верхний дематериализатор".
Ещё раз, как это звучит, к примеру: "Снимаю самосглаз на анахате сзади и отправляю отрицательную биоэнергию в нижний дематериализатор";
"снимаю астральную сущность на вишудхе и отправляю её в верхний дематериализатор" (то есть, когда не называю спереди чакры или сзади, - означает, что спереди).
Часто спрашивают, что означает это странное, некоторых смешащее слово: дематериализатор?
Предлагаю представить что-то типа паровозной топки - под землёй или на небе.