Лечение животных

разные проблемные вопросы

Лечение животных

Сообщение SoInze » 17 ноя 2018, 13:19

Здравствуйте!
Не уверена, что тема в нужном разделе, но более подходящего не нашла.

Подниму тему работы с питомцами нашими, и со зверьем вообще, вдруг кому пригодится, или есть, чем поделиться по этому вопросу.

Три недели назад собака на прогулке хватанула какую-то дрянь, не успела отобрать. Сперва потошнило ее, потом стул, понятное дело, изменился, потом вроде получше стало, поэтому сразу не потащили ее к ветеринару. На следующий день все-таки отвезли, врачи обследовали, сказали отравление, отправили в лабораторию анализы. Гастроэнтерит, капельницы, лекарства, собака слабеет, отказывается есть. Приходят анализы - яд съела. Врачи делают все, что надо, собаке лучше не становится. Почки и печень почти не работают. Симптомы противоречивые, отправляют анализы уже на самые разные болячки, которые похожи на ее состояние. Ничего. От чего лечить, не понятно, картина вырисовывается неприятная: отравилась собака, внутренние органы остановили работу, и привет. Капельницы уже без медикаментов, т.к. назначения кончились, просто поддерживающие - т.к. не ест зверь. На врачей не грешим - проверенные, уже не одного зверя с того света вытащили, маминого кота тоже, при чем не пренебрегают и нетрадиционными методами, например, иглоукалыванием.
Я уже в отчаянии обратилась к Александру. Подумала, ну вдруг. Собака угасает, муж вообще в ауте, два раза в день на капельницы возит ее, уколы делает, но я знаю, что тяжело ему ужасно, дома кошмар.
1. Провел диагностику, сказал, где и какие проблемы, с чем удалось поработать, а с чем еще нужно; что делать, чем кормить, а еще нашел бактерию. Спросили аккуратно врачей - засомневались, но по симптомам, опять же, бактерия и есть.
2. На следующий день Александр работал с печенью, сказал предложить ей молока. Муж уперся, давить не стала; назавтра собаке хуже, никто уже не спорил, дали. Сперва просто нюхала его, как ингаляцию, потом даже попила. Потом начала есть. Сама попросила.
3. На следующий день очередь почек, опять сказал чем покормить, дали, стало лучше. Собака идет на поправку, врачи удивляются, но рады конечно же. Собака уже ходит сама, хоть лапы немного заплетаются, но хоть заносить домой не приходится после прогулки. Встречает, радуется, хвост бубликом завивает, сама еду просит, ест с аппетитом.

Неделю назад врачи сняли капельницы ей, оставили несколько восстанавливающих препаратов - почки, ЖКТ. Всю неделю ест хорошо, ведет себя бодро, характер даже вернулся - начала вредничать, заигрывать, капризничать, все как раньше в общем)) Вытащили малявку, справились, можно выдохнуть.

Теперь я знаю, что собак тоже таким образом лечат и вполне эффективно.
Аватар пользователя
SoInze
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 04 авг 2016, 15:53
Откуда: СПб

Re: Лечение животных

Сообщение paia » 18 ноя 2018, 22:42

Спасибо, SoInze .

Проблема в том, что большинство посетителей форума и в меньшее пока не верит.

Но это не страшно: за лечением мыслями будущее. Как считают мои ясновидящие коллеги :D

За последние годы вылечил несколько собак и кошек. Мало, - потому что не обращаются, не знают о таких возможностях.

Отмечу благодарность животных. Помнится, лет 15 назад пролечил своего кота, будучи километрах в 50 от него, на даче. Наш Тихон был персидским красавцем, но как и многие его сородичи той же породы, был довольно индиффирентным, ласковым не был. А когда через день я приехал домой, он впервые в жизни ночевал у меня в ногах :smile:

В случае с твоей овчаркой, SoInze, интересна не уборка пары инфекций и работа с печенью-почками, а то, что показали молоко ей во благо.
У меня был похожий немного случай с одной ..пожилой дамой, которая не ела 42 дня, и её родственники были уверены, что она умирает. Так вот она тоже стала пить молоко, а потом и всё остальное есть. Потом, кстати, тоже была благодарна очень.
Но животные благодарны всегда, люди - нет.
Аватар пользователя
paia
Администратор
 
Сообщений: 4237
Зарегистрирован: 07 май 2009, 01:17
Откуда: Питер

Re: Лечение животных

Сообщение SoInze » 19 ноя 2018, 00:03

То есть, дело не столько в полезных свойствах самого молока, сколько в том, что оно именно сейчас исцеляемому во благо?

Позже наткнулась на такую информацию:
В молоке содержится большое количество фосфолипидов, укрепляющих мембраны клеточных стенок гепатоцитов.
Молоко можно применять для облегчения состояния при заболеваниях печени и желчевыводящих путей: Гепатитах; Холангитах; Холециститах; Дискинезии желчных путей (застое желчи); Желчекаменной болезни; Циррозе печени. При непереносимости молока, аллергиях, в санаториях его заменяют на сыворотку и молочные продукты
Можно и нужно употреблять, чтобы вывести из печени соли, токсины, застоявшуюся желчь, прочие вещества, оказывающие вред для организма. Молочная чистка принесет огромную пользу тем, у кого проявляются признаки зашлакованности печени. К таковым относят: головокружение; тошноту; вздутие кишечника; неприятные ощущения в желудке; боли в области печени; пожелтение кожных покровов, белковой оболочки глаз; быстрая утомляемость, слабость. Еще советуют мед для печени - ложку-две в день, растворять в молоке
Аватар пользователя
SoInze
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 04 авг 2016, 15:53
Откуда: СПб

Re: Лечение животных

Сообщение paia » 19 ноя 2018, 22:29

Да, конечно. Ещё есть интересный психологический момент, у больного старого человека гипертрофирован внутренний ребёнок.

С любимой хозяевами собакой, похоже, почти та же история :smile:
Аватар пользователя
paia
Администратор
 
Сообщений: 4237
Зарегистрирован: 07 май 2009, 01:17
Откуда: Питер


Вернуться в Ищем истину

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1