Обо мне
15.11.2009

Я занимаюсь лечением и обучением людей.

Обучение основам биоэнергетики

Заочно - по скайпу, агенту mail.ru, электронной почте и в другом удобном формате; очно - для земляков-питерцев.

Обычно за месяц удаётся вывести ученика на уровень быстрого лечения инфекций и других болячек.

Подробнее об обучении смотрите на форуме: http://www.paia.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=12

Лечение - очное и дистанционное

Биоэнергетическому лечению поддаются большинство болезней.

Лечу всё же меньше половины из обращающихся. Только если показывают, что могу и должен лечить.

Снятие отрицательных информационно-энергетических программ:

самосглазов/самопорчей и других авторских (робототизация, самозомбирование), вампирических привязок, зомбирования, сглазов и иных чужеродных программ; квалифицированная уборка сущностей тонкого мира (астральных, ауральных, земных духов и др.) и других негативных программ.

Гармонизация биополя человека: восстановление межчакральных и других связей, прочистка главных энергетических каналов и чудесных меридианов, а также устранение повреждений тонких тел; нормализация функций командных зон на голове; активизация основных и дополнительных чакр. Мой конёк – работа с инфекциями.

Как правило, все инфекции – вирусные, бактериальные, паразитарные, кишечные и т. д. – уничтожаются полностью в органах первым сеансом. Если инфекция свежая, то работать с кровью и лимфой чаще всего не нужно. Если инфекция давно попала в организм, нужно просматривать и лимфу, и костные ткани, а нередко даже и нервные, и мышцы. Многое тут зависит от характера инфекции.

Считаю, что около трёх четвертей болезней носят инфекционный характер. Поэтому трудно назвать все, даже самые часто встречающиеся: бронхиты, трахеиты, отиты, воспаления лёгких, циститы (и большинство уретритов) и простатиты, нефриты, кандидоз, хламидиоз и другие ЗППП, гепатиты, язвенная болезнь, лямблиоз, аскаридоз, конъюнктивит, блефарит...

Современные инфекционисты считают, что некоторые вирусы, один раз появившись, остаются у человека в организме на всю жизнь. Примеры – простой герпес (ВПГ), токсоплазма (toxoplasma gondi). При биоэнергетическом лечении проблем с указанными вирусами не бывает. Как и с другими популярными вирусами: цитомегалией (ЦМВ), энтеровирусами, сальмонеллой и т. д. Причём все эти инфекции уничтожаются полностью. Даже если они «сидят» не только в клетках органов, но в костной ткани, нервной, мышечной или в лимфе (в крови – само собой разумеется).

Также легко поддаются биоэнергетическому лечению: повреждения отдельных нервов головного мозга, центральной и периферической нервной системы и многие нервные болезни; эндокринные заболевания, нарушения функций щитовидной железы и других желёз внутренней секреции (но только если пациент недолго принимал гормональные препараты, в противном случае железа часто как бы разучается выполнять свои функции). Легкость нашего лечения в этих случаях объясняется тем, что почти все энергетические центры человека непосредственно связаны с этими железами.

Крупная энергетическая грязь – это не только негативные программы (см. выше их неполное перечисление), но и повреждения наших важнейших связей: с Богом, от Бога, с Землёй, с Космосом, связей в пространстве «Высшего Я», межчакральных (то есть, между энергетическими центрами).

Подробнее о моём пути

Пругалов Александр Яковлевич. Родился (1959) и всю жизнь прожил в Питере. Учился на факультете психологии ЛГУ. Работал в Эрмитаже, Учебном театре, Институте социально-экономических проблем, шахматным тренером, вёл спецкурсы в гимназиях «Искусство кино» и др.

Целительством заинтересовался после знакомства в середине 90-ых годов с замечательным прибором Цилиндрами Фараона и их исследователями. Написал несколько статей в целительских газетах. Учился у известных питерских целителей, первым был Леонид Михайлович Чёрный, человек большой доброты. Много лет занимался диагностикой с маятником, о котором написал две статьи. Десять лет назад крестился вместе с семьёй, храм люблю. Лечить на профессиональном уровне стал шесть лет назад.

Последние три года лечу в основном дистанционно, то есть тех, кому не нужно долго рассказывать о том, что для биоэнергетики не существует земных расстояний. Для меня интересно не вылечить, а научить. Поэтому стараюсь лечить только тех, кто проявляет интерес к причинам своих болезней и может/хочет работать с собой.

Диагностирую на наличие крупной энергетической грязи – негативных программ, повреждений главных связей – бесплатно. Не считаю, что обычными причинами болезней являются сглаз или порча: по моим данным это редкие программы. Редко лечу больше четырёх сеансов. Вся энергетическая грязь, включая, конечно, негативные программы (авторские, сущности и т. д.) убирается первым сеансом.

Обучением азам биоэнергетики занимаюсь последние несколько лет.

Считаю, что каждый должен стать целителем себе самому.

В наступивших условиях, когда энергетика людей повысилась, это абсолютно реально и вовсе не так трудно, как некоторым кажется.

Трудоголик. Но всё же хобби есть ;). Это кино, поэзия и музыка. Любимые режиссёры: Тарковский, Феллини, Бергман. Любимые поэты: Мандельштам, Тютчев, Пушкин. Любимая музыка – органный Бах, 5 и 7 симфонии Бетховена, второй концерт для форт. с орк. Рахманинова и др.; из бардов – Высоцкий, Окуджава, Галич, последние несколько лет Михаил Щербаков.