Кармическая чистка

Кармическая чистка

Сообщение VSN » 18 авг 2009, 20:41

Александр, в посте Карма целителя ( viewtopic.php?f=10&t=123 ) Вы писали:
У меня очистка шла почти четыре месяца - перед тем, как стал других лечить. Всё кармические блоки выплывали :shock:
Расскажите пожалуйста поподробнее, поделитесь опытом.
Какова конечная цель этой чистки?
Есть ли какие подводные камни по ходу кармической чистки, на что надо обращать особое внимание?
VSN
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 25 май 2009, 11:51

Re: Кармическая чистка

Сообщение paia » 20 авг 2009, 03:12

Цель - относительно чистым сделать целителя, думаю :smile: Ведь мы лечим самых разных больных. При биоэнергетическом целительстве происходит взаимодействие на тонких планах. Поэтому карма целителя должна быть чиста - чтобы не произошло скидывания проблем на больных.
Между прочим, по резонансным законам можем и сами получить проблемы, если когда-то имели сходные и не проработали их причин.
Подводные камни? Не знаю, просто нужно терпеть это время. Понимая его значимость. И вести себя :roll: соответственно. Меняется энергетика - ужесточаются кармические законы; по существу, очень многое меняется в жизни человека.
Аватар пользователя
paia
Администратор
 
Сообщений: 4507
Зарегистрирован: 07 май 2009, 01:17
Откуда: Питер

Re: Кармическая чистка

Сообщение VSN » 22 авг 2009, 15:52

Чтобы как-то оживить разговор - вот нашёл в сети статью в тему:

Полная чистка кармы.
При полной чистке кармы как методами космоэнергетики, так и целительством в частности с человеком происходят следующие изменения :
- удаление информационно-энергетических каналов, связывающих человека с людьми которые мешают ему жить;
- стирание кармических долгов и кармических обязательств, препятствующих обретению внутренней свободы;
- удаление денежных каналов, большая часть из которых бессистемны и бесполезны.
- удаление кармических шаблонов хронических болезней.
- очищение от кармы, перешедшей из прошлой жизни.
Полную чистку кармы имеет смысл делать тому, кто имеет следующие мотивы :
- кто не хочет больше крутиться, "как белка в колесе", в череде земных воплощений, кто считает это своё воплощение последним в цепочке физических воплощений на земле;
- кто не собирается в дальнейшем отягощать себя чрезмерными кармическими долгами;
- кто готов начать новую свободную жизнь, в которой он не будет вмешиваться в судьбы других людей и слишком сильно привязываться к земным проблемам.
Следует отметить, что :
- полная чистка кармы вызывает инстинктивное неприятие всего излишнего, т. е. всего того, что может создавать дополнительную кармическую нагрузку ;
- полная чистка кармы не даст доступа к чрезмерным материальным благам, поскольку это слишком привязывает к земному ;
- полная чистка кармы не даёт особых преимуществ в достижении карьеры, в её земном понимании , поскольку карьерный рост предполагает наличие сильной кармической связи с организацией, в которой предполагается его осуществить ;
- для человека, обладающего сильным стадным инстинктом, полная чистка кармы может обернуться потерей смысла жизни и утратой состояния своей нужности. Утрата связи со своей стаей может стать для такого человека жизненной трагедией. Такому человеку свобода в тягость, он не знает, что с ней делать ;
- полная чистка кармы существенно облегчает овладение эзотерическими практиками.
Человек, полностью почистивший свою карму, обнаруживает, что у него :
- наступает естественная, как бы сама собой происходящая, нормализация отношений с нормальными людьми и расставание с теми, кто мешает ему жить ;
- возникает состояние неприемлимости любого внешнего, постороннего вмешательства в его жизнь со стороны посторонних лиц ;
- возникает отчётливoе желание не быть членом партий, общественных и религиозных организаций, т. е. не идентифицировать себя с какой-либо общностью людей по политическому, идеологическому, сословному, религиозному, национальному или иному признаку ;
- не возникает желания вмешиваться в жизнь других людей, перевоспитывать их, учить их, как им жить ;
- нет стремления быть начальником, руководить и управлять другими людьми ;
- происходит физическое отторжение желания добиваться излишних материальных целей ;
- наступает нормализация материального положения, приходит определенный минимум материального благосостояния, обеспечивающего возможность свободного развития ;
- возникает потребность сменить сферу деятельности или работу, если на ней нет чувствует себя достаточно свободным.
Осознавая свою принадлежность к какой-либо общности людей, ты берёшь на себя карму, лежащую на ней. Спроси самого себя, а надо ли тебе это, надо ли тебе помимо своего кармического креста и отработки своей личной кармы тащить на себе ещё и кармический крест, лежащий на этой общности, отрабатывать её кармические долги.
Являясь членом какой-либо партии или организации, ты неизбежно становишься её винтиком, крутящимся по чужой воле. Спроси самого себя, а надо ли тебе это, надо ли тебе быть частью какого-либо механизма в ущерб своей личной свободе.
Конечно, многим нравится быть частью какой-то организованной системы, получать от неё защиту, пайку на пропитание и быть, как говориться, "при деле". Для других же такая жизненная позиция неприемлима, они не могут быть в стаде, для них главное - это состояние свободы и самодостаточности.
Когда обрублены энергетические жгуты, вычищены следы кармических связей и долгов, когда сбрасываются кандалы старой жизни, человек получает возможность начать новую жизнь. Но, будет ли эта жизнь особо удачливой с точки зрения общепринятых в обществе критериев счастья, ориентирующихся в основном на материальное благосостояние. Скорее всего, что нет. Это будет другая жизнь, в которой главным будет естественное состояние самодостаточности и внутренней полноты, поскольку никто больше не тянет из тебя энергию, и ты никому не должен её отдавать. Тот уровень материального достатка, который обретается при этом, вполне позволяет удовлетворять естественные потребности современного человека на неком среднем уровне.
Почистив карму можно,
- отодвинуть приход смерти. Смерть приходит тогда, когда уровень кармы достигает того уровня, который можно назвать критическим. Нет силы, способной отнять у человека жизнь до тех пор, пока уровень его кармы меньше критического. Но, как только этот критический уровень достигнут, за жизнь человека никто не даст и "ломаного гроша";
- смягчить, получить отсрочку или даже избежать наказания по земным законам за совершённые преступления.
Суд и наказание по земным законам, является проявлением действия кармических законов. За одни и те же преступления разные преступники получают разное наказание, зависящее от состояния их кармы. Одни преступления раскрываются, а другие нет; одних преступников находят и наказывают, а других нет. От чего это зависит? Следователь никогда не найдет преступника, и судья не вынесет ему приговора, если он не должен быть найден и осуждён по кармическим законам.
Обязательным условием проведения процедуры полной чистки кармы является осмысленное участие в ней самого клиента, поскольку ему придётся принимать ответственные решения относительно своей судьбы и быть готовым к кардинальным изменениям, которые неизбежно произойдут в его жизни в результате этого.
В принципе, чистка кармы может быть произведена и без участия самого клиента, но, чтобы закрепить её результаты клиенту придется приложить определённые усилия, в частности, овладеть техникой глубокого расслабления. Глубокое расслабление с элементами медитации воздействует на карму, как тепло на масло, делая её мягкой и податливой.
Глубокая медитация является проверенным веками, универсальным средством для размягчения кармы. Чем больше человек живёт в грехе, тем сильнее утрамбовывается его карма, тем больше ему надо предпринимать усилий для того, чтобы размягчить её до приемлимого состояния, при котором она способна подвергаться воздействию. (Следует отметить, что во всех религиях считается, что искреннее покаяние, является эффективным средством для очищения от грехов, для чистки кармы, но эта эффективность проявляется только в состоянии глубокой медитации. Покаяние без медитации является абсолютно бесполезной тратой времени. Это, "как об стенку горох".)
Размягчение кармы происходит при глубокой медитации, сопровождающейся полным расслаблением мышц всего тела.
Вхождение в состояние глубокого расслабления, можно сравнить с процессом раскрытия цветочного бутона, когда лепестки, расходясь по кругу в разные стороны, раскрывают сердцевину цветка. При глубокой медитации высшие планы (эфирный, астральный, ментальный, высший астральный, высший ментальный, душа, план Христа, план Божественного Присутствия Я Есмъ), освобождаясь от оков сознания, отделяются друг от друга, разворачиваются, проявляя свою истинную природу. Это можно также сравнить с раскрытием веера, когда раздвигаются его лепестки и становится виден рисунок, нанесённый на каждый из них.
В состоянии расслабления высшие тела обретают автономность и подвижность, что проявляется, например, в так называемых астральных путешествиях или, как их ещё называют, путешествиями вне тела. Информация об этом широко представлена в литературных источниках и в интернете.
VSN
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 25 май 2009, 11:51

Re: Кармическая чистка

Сообщение paia » 23 авг 2009, 18:56

Не смотря на то, что мне не нравятся подходы к теме в этой статье, показали её достоверность около 40 % :(
Но читать не смог даже, настолько не нравится.
Аватар пользователя
paia
Администратор
 
Сообщений: 4507
Зарегистрирован: 07 май 2009, 01:17
Откуда: Питер

Re: Кармическая чистка

Сообщение Tandyru » 25 авг 2009, 14:27

Когда я слышу про чистку кармы, то у меня складывается впечатление, что многие реально не знают зачем это им надо и поэтому чистят все подряд. Причем многие чистят стиранием, лишь бы избавиться.
По сути карма - это то, что мы в прошлом или наши предки не смогли пережить или реализовать ранее и поэтому оно осталось на потом и это влияет на наши желания и на то, как выстраивается наша жизнь.
Стирая карму мы конечно приобретаем больше свободы и избавляемся от слабоконтролируемых влияний на нашу жизнь, но вместе с этим мы обесцениваем наше прошлое и прошлое наших предков, отказываясь решать задачи, которые вероятнее всего все равно в том или ином виде встанут перед нами в будущем. Поэтому считаю для себя более правильным определять суть кармической задачи, которая появилась в прошлом и актуализировать задачу, чтобы ее можно было решить сейчас. Ну и решать по возможности.
Конечно если вытащить сразу много, то справиться с этим будет достаточно сложно, поэтому стараюсь акцентировать внимание на том, что уже выплыло само и уже оказывает влияние на жизнь.
Часто кармические задачи не решаются только потому, что есть "негативная" память о попытке ее решить и эта память не доступна для сознания. Актуализация задачи состоит в том, чтобы сделать эту память доступной для сознания и пересмотреть ее так, чтобы она не мешала, а наоборот помогала решить эту задачу, в результате чего я становлюсь более опытным и более свободным.
Tandyru
 
Сообщений: 99
Зарегистрирован: 15 июн 2009, 09:36

Re: Кармическая чистка

Сообщение paia » 25 авг 2009, 15:04

Tandyru писал(а):Когда я слышу про чистку кармы, то у меня складывается впечатление, что многие реально не знают зачем это им надо и поэтому чистят всё подряд.

Согласен.
:(
Стирая карму мы конечно приобретаем больше свободы и избавляемся от слабоконтролируемых влияний на нашу жизнь, но вместе с этим мы обесцениваем наше прошлое и прошлое наших предков, отказываясь решать задачи, которые вероятнее всего все равно в том или ином виде встанут перед нами в будущем.
:good: :Bravo:
Для меня вообще "стирание кармы" - вульгарное словосочетание. А уж работа с чужой кармой....
Аватар пользователя
paia
Администратор
 
Сообщений: 4507
Зарегистрирован: 07 май 2009, 01:17
Откуда: Питер

цитата из более адекватной видящей

Сообщение paia » 27 авг 2009, 15:15

1) Родовые программы. Еще до рождения, мы часто получаем различные негативные программы. Находясь во чреве матери, ребенок гиперчувствителен ко всему происходящему. Как часто родители сильно желают, чтобы у них родился ребенок определенного пола, мальчик или девочка. Когда они узнают, что ребенок не соответствуют их ожиданиям, то сильно расстраиваются! Это большая ошибка!!! Родители отказываются от своего будущего малыша, только потому, что он не того пола. Для не родившегося ребенка – это глубокая травма, которая как сорняк засядет в его ауре, мешая нормальному развитию, вызывая проблемы в жизни. Вы можете подумать, что это мелочь, но для маленькой души это глубокая рана. И это только одна из многих родовых программ. Сколько женщин, неуверенных в своем будущем, собираются сделать аборт, когда узнают о своей беременности. А потом все-таки решают оставить ребенка. Сама мысль об аборте, подобна острому кинжалу, который пронзает ребенка. И даже если вы никогда не скажете ему о своем первоначальном решении, эта рана всегда будет кровоточить! Пожалуй, родовые программы – это самые живучие сорняки, которые отравляют наше энергетическое поле, вызывая болезни, проблемы с личной жизнью, деньгами, работой и т.д.


2) Негативные эмоции. Еще один страшный вирус. Обиды, ревность, взаимные оскорбления, злость, агрессия…. Этот список можно продолжать до бесконечности. Чем больше подобных эмоций переживает человек, тем сильнее он засоряет свою ауру. Если вовремя не делать генеральную уборку, то со временем ваше поле покрывается толстым слоем пыли. Смогут ли ваши органы нормально работать в таком состоянии? Более того, подобное притягивает подобное! Если ваша аура будет похожа на мусорное ведро, то вы притяните в свою жизнь такое же мусорное ведро! Поэтому не удивляйтесь, что в вашей жизни так много негативных людей!


3) Чужие программы. К сожалению, я вынуждена признать, что существуют такие негативнее программы, как порча, сглаз, проклятье и др. Они не так сильно распространены, как многие думают, но действие их весьма опасно. Они подобны отравленным стрелам, которые впиваются в вашу ауру. Многие думают, что порчу можно напустить только магическим путем, обратившись к черному магу. Но это не так!!! Очень часто люди от рождения обладают сильной негативной энергетикой. В сильном эмоциональном состоянии они могут выстрелить в вас ядовитой стрелой совершенно неосознанно. Результат, будет очень сильно напоминать порчу или сглаз. Из всех негативных программ, эти снимаются легче всего. Сюда же можно отнести негативное влияние телевидения, радио, различной агрессивной рекламы, неправильных социальных установок.

4) Энергетические вампиры. (..)

5) Кармические программы. Наша душа воплощается на земле не один раз. В течение каждого воплощения человек набирает жизненный опыт, учиться любви и терпению. Однако, в процессе учебы, мы часто совершаем ошибки. Мы можем обидеть кого-то в прошлой жизни, поступить с кем-то несправедливо. Эти «грехи» никуда не уходят. Они также находятся в нашем энергетическом поле. Пожалуй, это единственные программы, которые почти не поддаются чистке. Лишь сам человек может отработать карму, осознав свой «грех». Я лишь могу показать ему правильное направление.
Аватар пользователя
paia
Администратор
 
Сообщений: 4507
Зарегистрирован: 07 май 2009, 01:17
Откуда: Питер

Re: Кармическая чистка

Сообщение Николай » 09 ноя 2009, 14:24

Мне в последнее время все чаще показывает причину повреждения, кармические инграммы, и не только у меня, а и других людей которых смотрю, а как у ВАС ?
Николай
 
Сообщений: 165
Зарегистрирован: 07 май 2009, 22:01

Re: Кармическая чистка

Сообщение VSN » 24 ноя 2009, 15:41

У меня инграммы тоже встречаются, но этого воплощения и находятся они в пространстве органов.
Меня это несколько удивило.
А как дело у других "чистящихся" ? :smile:
Где у вас обычно находятся инграммы этого воплощеня, а где - прошлых?
VSN
 
Сообщений: 73
Зарегистрирован: 25 май 2009, 11:51


Вернуться в Работа с кармой

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron