Хочу поделиться моими ощущениями от вчерашнего контакта с ЦФ.
Дело было так: припух у меня слегка мой артритный локоток, и решила я к нему цилиндры приложить, и приложила... и чуть ли не мгновенно оказалсь в средневековой пытошной, где бедный мой локоть выворачивали железными щипцами. Но я терпела. Минут 30 терпела. Потом, таки, решила поменять позицию и приняла "позу фараона лежа"--спать, вообще-то, собиралась. Но из пытошной меня не отпустили:процедура с локтем продолжалась, вдобавок мне поставили шкаф на грудную клетку (опять!), внутре меня все заурчало и заныло, и я даже почувствовала тошноту. Но самое главное--голова: мало того, что она заболела, у меня появились ощущения, что мозг мой разделяется ровно на два полушария и каждое из них стремительно удаляется в противоположном направлении друг от друга, пред глазами (прямо на поверхности закрытых век) побежали какие-то видения, только одно я могу описать человеческим языком:это были ползущие по-пластунски черные карлики. Выручила меня из этого кошмара кошка (на самом деле, я не спала, потому что все время слышала бубнеж телевизора и пр ): она яростно заскребла когтями по двери ванной комнаты, изо всех сил показывая, как ей сильно хочется пить (она у меня из маленькой посуды не пьет--только из ванной) А ради родной кошки я и со смертного одра встану . После этого я, уже без ЦФ, провалилась в свои сны и проснулась сегодня с тяжелой головой, которую и проносила весь день и только сейчас оскоромилась, т.е. отнурофенилась.
Что это было, господа?
Или, опять же, весна на подходе??