Да потому- что я прекрасно понимаю, что все вокруг и мое тело собственно тоже, это всего лишь иллюзия. А точнее доступная форма для восприятия, зрения и т.д. А казуальный опыт, он ни куда не исчезнет, и закладывается он только путем размышления... Да и к тому же, я исхожу из позиции наблюдателя по жизни.
Всё верно,Ястреб. Иллюзия-окружающее пространство, иллюзия-бытиё. Что тогда-реальность? И насколько подвластно человеку ощущение не только иллюзии, но и разных реальностей?
Последний раз редактировалось Динь-динь 09 июн 2009, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, пути Марфы и Марии не чередуются, они взаимозаменяемы. Если активен один,то другой-в пассиве. Выбор Личности-что активно на данном этапе...
Мысль проявляет материю. Приходит по сгущенному концентрированному острию направленности- момента сейчас. Учитывая привходящие структуры и момент всепричастности.
Не может реализоваться желание без этой организованной структуры пространства. А откуда берется желание? Из ниоткуда?
Где-то читала, что кундалини рождается в центре Земли. Люди эту энергию преобразовывают и проводят, как БАТ на теле Земли. Человек возделывает (воссоздает?) Землю... О чем говорит нарушение связи? И в каком направлении чаще бывают нарушения?