Тело подает сигналы?

Тело подает сигналы?

Сообщение Полина » 12 сен 2010, 13:52

Здравствуйте,Александр.Увидела ваше сообщение на одном форуме и заинтересовалась, ибо в последнее время здоровье сбоит..вдруг увеличилась метеочувствительность..если психически больные люди лезут на стену в полнолуние,то я,когда погода ухудшается :%) В общем нахожусь в неком замкнутом круге типа "хватаешься за одно,начинается отваливаться другое" :mrgreen: поэтому назрело несколько вопросов к Вам:
-В каком состоянии моя энергетика?
-Какая картина с Главными связями?
-Есть ли повреждения биополя или в пространстве "Высшего Я"?
-Связано ли мое недомогание с блоками в моем энергетическом поле?
-Как мне можно выйти из состояния амебы, энтузиазма хватает на пару часов?
-И могу ли я продолжить занятия хатха-йогой?

Мои данные:
Г-ва Полина ...,10 марта 1986 года
Прилагаю фото
P.S пожалуйста, скройте фото и данные, по возможности.
С уважением,
Полина
Последний раз редактировалось paia 12 сен 2010, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: по просьбе Полины
Полина

Re: Тело подает сигналы?

Сообщение paia » 12 сен 2010, 17:55

Г-ва Полина,10 марта 1986 года - негативных программ нет, главные связи в порядке, в пространстве "Высшего Я" также всё ок, блоков нет (как и инграмм и т. п.), пробок в каналах-меридианах нет.
Имеется повреждение эфирного тела - снижена его информационное содержание. Причина - отрицательные мысли. Связанные с неудачной жизнью и переменой местожительства.
Занятия йогой сейчас не во благо.
Берите у меня Цилиндры Фараона, будет Вас счастье :smile:
А вообще - нужно поработать с отрицательными мыслями и с эфирным телом.
paia
Администратор

Сообщение Полина » 12 сен 2010, 19:30

Александр, спасибо огромное за ответ!Еще чуть-чуть Вас помучаю,если позволите.
Вы имеете в виду,что, некое звено, составляющие энергетическую систему (эфирное тело), работает не так, и постоянный определенный уровень биоэнергии не поддерживается..?
Наверно,мне стоит почитать другую тему форума о "причинах болезней" :oops: бороться с тараканами по Пучко?У моего гастрита и всд оттуда же ноги растут?
Жаль,что с йогой не стоит :( на меня она как-то благотворно влияла,выветривала из -головы те самые ненужные мысли*
Цилиндры Фараона заинтересовали,я думаю обращусь за ними,но чуть позже.
За ранее спасибо,)
Полина

Сообщение paia » 12 сен 2010, 20:10

Полина писал(а):Вы имеете в виду,что, некое звено, составляющие энергетическую систему (эфирное тело), работает не так, и постоянный определенный уровень биоэнергии не поддерживается..?

Наверно,мне стоит почитать другую тему форума о "причинах болезней" :oops: бороться с тараканами по Пучко?У моего гастрита и всд оттуда же ноги растут?

Жаль,что с йогой не стоит :( на меня она как-то благотворно влияла,выветривала из -головы те самые ненужные мысли*
Похоже, что так. Если хотите большей внятности, то свяжитесь в привате, поговорим.

Попробуйте прямой мыслеформой повосстанавливать.
ВСД - диагноз безответственный. Его ставят тогда, когда не понимают причины проблем.
Гастрит обычно говорит об агрессивной среде организма. Надо разбираться с её причинами. Да, похоже, те самые. Корректировать можно и диетой, ешьте больше овощей-фруктов, молочного.

Так это, скорее всего, временная рекомендация.
paia
Администратор

Вернуться в Требуется помощь!