Здравствуйте, Александр.
Сделайте пожалуйста диагностику.
Очень сложно описать свое состояние. Нахожусь на грани нервного срыва, чему очень способствуют отношения с родным человеком. У меня постоянная нехватка энергии и полное бессилие, не ощущаю жизни, пропали цели и желания. Есть только одно желание, чтобы меня оставили в покое и никто не трогал. Ощущение тотальной несвободы, как будто нахожусь в тюрьме. Боюсь быть самой собой и выражать себя. Я живу с человеком, который очень жаждет меня изменить, чтобы я стала осознанней, ответственней и т.п. До встречи с ним я всего этого хотела, занималась практиками. Но теперь когда из-за каждой мелочи у нас скандал, я чувствую глобальное отторжение к каким-либо практикам. Во мне словно живут два человека, один хочет развиваться, а второго тошнит от этого. Рвет на части. После ругачек во мне возникает к нему ненависть такой силы, что самой страшно становится. Хотя умом я понимаю, что он делает это для моего блага, но все эмоциональное во мне просто разрывается... После каждого такого "урока" у меня все сильнее и сильнее опускаются руки и стала совершенно разбитой. Чувствую что за 1 день старею как минимум на год. Практически перестала чувствовать любовь и удовольствие от жизни, только боль и ощущение собственной никчемности. Сердце зажато как в тисках. При этом осознаю что нужно самой как-то вытаскивать себя из этого состояния, но не знаю как. Помогите, пожалуйста. Может я не по адресу обратилась, но я так растеряна...Что от меня нужно для диагностики?