Динь-динь, мне одна одна женщина знакомая, неглупая очень, и немного смыслящая в этих всех вещах, и посмотрев мою руку, говорила, что я две жизни проживаю.. а потом как раз я ей про брата-близнеца рассказал.
В общем, по-факту, имею: Запутался, в голове туман, неверие, страхи, ощущение, что тебя не понимают и люди вокруг чужие все какие то. Боишься созидать, Творить чего-либо, боишься сделать плохо, а оно почему то часто так выходит:(
Боишься даже общаться, коммуникация нарушена. Т.е. я в принципе нормально общаюсь(манагеров по продажам работал, умею), но это мне больших трудов(энергии много трачу, потом выжатый как лимон) стоит щас:(
и...чисто психологический аспект, чувствую что недотягиваю в личностном плане. Вроде и знаю много, и понимаю много больше, чем более образованные товарищи, но что то не хватает мне..
Мне понравилась фраза одного товарища. Либо ты имеешь этот мир, либо этот мир начинает иметь тебя. Так вот почему то не получается у меня сопротивляться окружающей среде. Она меня подавляет.
С одной стороны, оно все ясно вроде, чего надо делать, и как быть. А с другой - все таки, думаю, что то нарушено у меня на тонком плане. Или защищаться не умею просто:( Вот и пришел сюда к вам всем за советом:)
Подумаю конечно насчет платной проф. помощи, но мне кажется все это фигня - костыли. Да и взять с меня щас кроме анализов - нечего
. Надо самому ходить нормально, на "своих двоих":)
Динь-динь, давайте конечно, я подожду:) А у меня тоже фен-шуйные фтучечки висели раньше и динькали от ветра