Добрый день, Александр.
Благодарю, добавился.
К слову, спама у Вас на форуме фактически и не вижу... я наверное пол форума пересмотрел, если не больше. Так что о форуме Вы заботитесь
Пообщались мы с Вами случайно на форуме littleone.ru в прошлом году. Вы продиагностировали меня поверхностно и среди прочих ответов сказали, что, повторюсь, у меня высочайшая способность к работе с маятником, дескать у меня и топор будет работать (видимо, на ниточке привязанный ).
Прочитал, что тем у кого 98% и выше способность к работе с маятником, Вы рекомендовали бы обучаться обязательно. Уж банально любопытно, сколько процентов у меня натикало... вдруг 105%
По основному. Честно говоря, я не особо внимательно отнесся тогда ко всем Вашим выводам, не в том психологическом состоянии был, да и сейчас не лучше Но сейчас что-то торкнуло, вспомнил... жизненная ситуация не улучшается. Думаю, ну в конце то концов, может я сам себе смогу помочь, если у меня самого есть возможность... хотя, полагаю, даже если обучаться, то эффективность работы у меня будет низкая сей момент... вы вроде бы говорите, что при работе с маятником состояние здоровья должно быть хорошим, а у меня что физическое, что психологическое аховое.
По просьбе. Прошу Вас, соответственно, продиагностировать меня. Кардинальных изменений, наверное нет, неоткуда им браться было... но обновить так сказать "диагноз".
Петров Дмитрий Михайлович, 3 октября 1983 г.р. Ссылку на фото выслал в личку.
Дополнительно хотел бы пользуясь возможностью, задать вопрос - имеется ли у меня инфекция в мочеполовой системе? (где именно и какая... если это возможно сказать). Конкретно по этому вопросу, ответьте, пожалуйста в личку.
Хотел бы задать вопросы по поводу обучения и лечения, но наверное уже после Вашего ответа.
Спасибо. Дмитрий.