Катя A » 11 авг 2016, 06:37
еще позавчера проверяла есть ли на мне негатив.программы?? было две негатив.программы..от свекровки..убрала их методом серого чулка..:
3.4.4. Устранение программ
Для устранения программ можно использовать следующие два метода. Первый метод (ме-тод «серого чулка") используется, если, запрашивая у подсознания, кто наложил программу (да-лее идет перечисление имен подозреваемых лиц), выясняется, что программа идет от известного вам лица. Тогда можно представить, что это лицо рядом, программу представить в виде серого чулка, одетого на вас, и далее произнести слова: «Отрицательную информацию от данного лица (называется имя) стираю, стираю, стираю». При этом представить, что серый чулок снимается и далее сжигается. Процедуру повторить не менее десяти раз, после чего запросить подсознание: «Отрицательная информация снята?» Получив положительный ответ, закончить процедуру сня-тия программы.
...сейчас опять проверяют есть ли ?да , одна,опять от свекровки..,почему эта программа не убирается???
мне давно много кто говорили что она порчу навела на меня..)хотя дома у нее я не видела книг по магии..да и денег у нее нет обращаться к колдунам..
спросила про голографи.солитон ,такого нет маятник показал