Добрый день, Александр!
Вот решила к Вам за разъяснением обратиться, у Вас всегда есть правильный ответ;)
Последнее время вижу постоянно одинаковые числа: 11:11, 22:22, ... 333, 444, ... Теперь даже просыпаюсь ночью в 05.05 или в 4:44. Уже как то жутковато стало.
В интернете много различных трактовок: например, есть даже ангельская нумерология, где каждое число имеет значение(похоже на гадание), еще вариант, мне показался правдоподобнее, что есть такая энерго-информационная сущность, которая управляет сознанием и притягивает какие то события(похоже на веру в приметы и суеверия).
В-первые столкнулась с этими числами когда в 2008 году обращалась к женщине с экстрассенсорными способностями, были проблемы - ужасный упадок сил, в течении полугода, вот и она обратила мое внимание на часы и сказала, что когда ты их видишь значит все правильно делаешь. Позже вычитала в инете, что это ангелы-хранители так себя проявляют, показывая этими знаками, что они рядом и ведут по правильному маршруту, обычно период перемен каких то. в этом году начала видеть их с июня, когда в моей жизни появилась новая любовь ( правда все быстро и закончилось), но изменения перешли на духовный уровень, стала снова заниматься самокопанием своих недостатков и проблем. Сейчас снова чувствую упадок сил и опустошение, как будто жизни во мне не осталось((
Еще добавились навязчивые идеи и мрачные мысли, стала переживать за свою жизнь и жизнь своего ребенка. Снился сон, как у меня выпадали зубы и я не могла во сне ничего сделать, прочитала толкование - к потери близких. Потом еще пару знаков которые иногда приходят ко мне или специально кем то навязаны((( Теперь еще и все фобии мои обострились, всего бояться начала, так и хочется дома сидеть и никуда не выходить.
Подскажите как разобраться в этой ситуации и как снова начать радоваться жизни? Спасибо.