А что означает : "В ментальном теле есть нарушение - диапазон вибраций сужен"?
Что за собой влечет и как это изменить?
Про способности спрашиваю, потому что в моей натальной карте многое указывает на наличие оккультных способностей. Я когда об этом узнала, подруга предложила проверить. Взяли мы несколько конвертов и разложили в них фотографии живых и умерших людей. В общем, я определила правильно процентов на 98. (Руками чувствую холод от конвертов с умершими). Это было где-то в конце января, больше не пробовала с фотографиями. Были попытки руками увидеть цвет – получилось только процентов на 50 (скорее совпадение). недавно проверяли кожную память - вообще почти всё не верно.
А, и когда складываю руки ладонями друг к другу и начинаю их то отдалять, то приближать друг к другу возникает ощущение энергетического слоя между ними. По ощущениям, похожего на воздушный шарик. Когда отдаляю ладони - их притягивает, когда приближаю, отталкивает друг от друга.
Но это наверное у многих так просто мало кто проверяет.
Про аллергию - точно! Почти на все фрукты, кошек, пыль, цветение, мёд.... Но это только последние года 2 так. После операции появилась.
Операция была - Резекция правой подвздошной кишки.( болезнь Крона) Аппендикс тоже удалили – за компанию.
Про «восходящая часть ободочной кишки: пространственное рассогласование (то есть локализованная форма)» - тоже не очень понятно.
А с друзьями и правда беда.
С музыкой я никак не связана. Интересуюсь живописью и дизайном. Иногда пишу картины. У меня две специальности: художник сценического костюма и дизайнер одежды. В детстве занималась балетом - оставила по глупости. Хореографы не хотели отпускать - показывала высокие результаты.