Продиагностируйте пожалуйста

Продиагностируйте пожалуйста

Сообщение Oksana » 29 авг 2009, 08:24

Здравствуйте! Продиагностируйте пожалуйста меня. Я не знаю, на что нужно диагностировать, я опишу проблему, а Вы решите…
У меня болезнь Крона. Болезнь неизучена до конца и не вылечивается, очень затрудняет мне жизнь как в физиологическом плане так и духовном. Я никак не могу понять для чего она мне дана? Что я должна проработать? Или это результат какой либо негативной программы? Ещё с позвоночником проблемы есть. И ещё хочу спросить есть ли у меня предрасположенность к каким либо "сверхспособностям" (не знаю как правильно назвать) :smile:

М.... Оксана Юрьевна 10 октября 1985г. время рождения 16:20.
вот фото: [ убрано по просьбе Оксаны.]
Oksana

Re: Продиагностируйте пожалуйста

Сообщение paia » 29 авг 2009, 19:38

Здравствуйте, Оксана! Негативных программ у Вас не нахожу. Как и повреждений главных наших связей. И в пространстве "Высшего Я" порядок.
В ментальном теле есть нарушение - диапазон вибраций сужен.
Уровень биоэнергии сейчас обычный, почему спрашиваете про способности?
Иммунный статус общий - аллергия без аутоагрессии.
Инфекций в ЖКТ нет (в том числе иерсинеоза).
Да, восходящая часть ободочной кишки: пространственное рассогласование (то есть локализованная форма).
Причина: отрицательные мысли, связанные с друзьями.
А как Вы относитесь ...к музыке?
paia
Администратор

Сообщение Oksana » 30 авг 2009, 08:08

А что означает : "В ментальном теле есть нарушение - диапазон вибраций сужен"? :D Что за собой влечет и как это изменить?

Про способности спрашиваю, потому что в моей натальной карте многое указывает на наличие оккультных способностей. Я когда об этом узнала, подруга предложила проверить. Взяли мы несколько конвертов и разложили в них фотографии живых и умерших людей. В общем, я определила правильно процентов на 98. (Руками чувствую холод от конвертов с умершими). Это было где-то в конце января, больше не пробовала с фотографиями. Были попытки руками увидеть цвет – получилось только процентов на 50 (скорее совпадение). недавно проверяли кожную память - вообще почти всё не верно. :D
А, и когда складываю руки ладонями друг к другу и начинаю их то отдалять, то приближать друг к другу возникает ощущение энергетического слоя между ними. По ощущениям, похожего на воздушный шарик. Когда отдаляю ладони - их притягивает, когда приближаю, отталкивает друг от друга.
Но это наверное у многих так просто мало кто проверяет. :D

Про аллергию - точно! Почти на все фрукты, кошек, пыль, цветение, мёд.... Но это только последние года 2 так. После операции появилась.
Операция была - Резекция правой подвздошной кишки.( болезнь Крона) Аппендикс тоже удалили – за компанию. :D
Про «восходящая часть ободочной кишки: пространственное рассогласование (то есть локализованная форма)» - тоже не очень понятно.
А с друзьями и правда беда. ;)

С музыкой я никак не связана. Интересуюсь живописью и дизайном. Иногда пишу картины. У меня две специальности: художник сценического костюма и дизайнер одежды. В детстве занималась балетом - оставила по глупости. Хореографы не хотели отпускать - показывала высокие результаты.
Oksana

Сообщение paia » 30 авг 2009, 12:29

Oksana писал(а):А что означает : "В ментальном теле есть нарушение - диапазон вибраций сужен"? :D Что за собой влечет и как это изменить?

Про способности спрашиваю, потому что в моей натальной карте многое указывает на наличие оккультных способностей. Я когда об этом узнала, подруга предложила проверить. Взяли мы несколько конвертов и разложили в них фотографии живых и умерших людей. В общем, я определила правильно процентов на 98. (Руками чувствую холод от конвертов с умершими).

Про «восходящая часть ободочной кишки: пространственное рассогласование (то есть локализованная форма)» - тоже не очень понятно.
А с друзьями и правда беда. ;)

С музыкой я никак не связана. Интересуюсь живописью и дизайном.

Да, исправьте прямой мыслеформой: восстанавливаю диапазон вибраций ментального тела. Можете пару раз повторить для надёжности :smile:

Ручные чакры у Вас хорошо работают, есть такие на ладонях.

Уберите сами нарушение в толстом кишечнике: ставлю двойник восходящей части ободочной кишки на предназначенное ему место. Свистните, я посмотрю.

Вам всё же показывают мелотерапию в качестве метода лечения, полюбопытствуйте в гугле, шо це таке :smile:
paia
Администратор

Сообщение Oksana » 03 сен 2009, 00:25

Спасибо большое за помощь :smile:
Я попыталась что - то сделать, посмотрите, не уверена что получилось. думаю, мне учиться сначала нужно. :smile:
А по поводу сужения диапазона вибраций ментального тела... Причина - проблемы с интелектом что ли? :D :D :D или с убеждениями?
Про мелотерапию узнала - буду использовать :smile:
Oksana

Сообщение paia » 03 сен 2009, 01:13

Молодчина :Bravo:, всё убрано! :D

Сложно сказать насчёт причин: надо для этого исследовать. Но у Вас заметна стабильность взглядов, так что может быть и имеет смысл перечесть нешкольный рассказ Чехова.
Ещё проблема с самооценкой - заниженная. Захотите - можно и об этом поговорить, тема серьёзная :(

Теперь показывают методом лечения только лечебное питание.
Больше балластных веществ; очень полезны продукты из цельного зерна.

Пробки в канале перикарда. Поинтересуйтесь его рисунком. Да и выкиньте их мыслеформой ("Убираю пробки... "). Полезно и с причиной сработать (а то могут опять возникнуть, и будут для начала интимные проблемы): обидками на мужчин ;)
paia
Администратор

Сообщение Oksana » 13 сен 2009, 12:43

Да, точно!!! :good: :Bravo: Всё правильно! И обидки на мужчин и футлярность свою постоянно пытаюсь искоренить (это уже для меня стало народной забавой). :D ТОлько не получается, потому что футляры как раз там находятся - где заниженная самооценка прошлась. А её я повысить не могу уже много лет ))) Не могу найти причину от которой всё пошло что бы переоценить. Уже всё детство пререлопатила :lol: Сложно с этим.
Пробки в канале перикарда пробовала убрать. Ещё сегодня повторю с 19 - 21 часа. А то я днём делала - вдруг не получилось. :D
Oksana

Сообщение paia » 13 сен 2009, 17:53

Oksana писал(а): И обидки на мужчин и футлярность свою постоянно пытаюсь искоренить (это уже для меня стало народной забавой). :D ТОлько не получается, потому что футляры как раз там находятся - где заниженная самооценка прошлась. А её я повысить не могу уже много лет )))
Хм, а Вы - умная.
Это я Вам самооценку повышаю :smile:
Не могу найти причину от которой всё пошло что бы переоценить. Уже всё детство пререлопатила :lol: Сложно с этим.
Да, эт точно: сложно бывает... Можно бы было, наверное, помочь немного, если б с Интернетом у Вас были более простые отношения ;)
Пробки в канале перикарда пробовала убрать. Ещё сегодня повторю с 19 - 21 часа. А то я днём делала - вдруг не получилось. :D
Наверняка, убраны, даже не смотрю. А обиды нужно всерьёз прорабатывать - точечной работой.
Главная функция обиды - самолюбие. Обиженный становится главнее и сильнее обидчика, хотя бы у себя в воображении, и это по-своему сладостное состояние. И отказаться от него - тяжело.
paia
Администратор

Сообщение Oksana » 27 сен 2009, 22:38

Главная функция обиды - самолюбие. Обиженный становится главнее и сильнее обидчика, хотя бы у себя в воображении, и это по-своему сладостное состояние. И отказаться от него - тяжело.

Прямо в точку! :smile:
С интернетом у меня ооочень простые отношения, а вот со временем не очень. :smile: Но если Вы найдёте время, то я, конечно, отложу свои дела!
Только у меня один вопросик. Если избавляться с помощью биоэнергетики, то как быть с психологической проработкой? Не вернётся ли эта проблема в бОльшем размере через время? :smile:
Oksana

Сообщение paia » 28 сен 2009, 00:59

Пр обиды тема у нас появилась ;)

Да, время найду. Напишите в приват своё видение ситуации - чтобы от чего-то оттолкнуться.

Не предлагал избавиться биоэнергетическим путём, речь шла о такой проблеме:
Не могу найти причину от которой всё пошло что бы переоценить.
Может удастся подсказать, - мне или моим друзьям.
paia
Администратор

Вернуться в Требуется помощь!