У меня самого в этом плане не лучшая генетика, отец рано облысел. Поэтому матушка пыталась ещё в детстве как-то предупредить такую динамику, например, стригла несколько раз летом наголо. Может что-то и помогло, потому что лысины настоящей до сих пор нет
Как Вы, наверное, знаете, часто этот процесс связан с бОльшим количеством мужских гормонов.
Пожалуй, кроме уже высказанных выше соображений, мало что могу добавить. Есть народные средства, есть разные другие средства и процедуры (например, 39 диаграмма в 3 книге Пучко), кто мешает попробовать подобрать нужное с помощью маятника?
Попробуйте исследовать и факторы, способствующие процессу аллопеции - по причинным диаграммам. Существуют ли очаги загрязнения, подходит ли шампунь и т. п.
Отдельно поищите герпес - ВПГ - в лимфосистеме.
Нужно уделить внимание разным негативным блокам и прочим последствиям стрессов. Отследить количество витаминов и микроэлементов в организме.
Поизучайте и возможные методы лечения (я, к примеру, молодым любил лечебные голодания; может быть, кому-то подойдёт акупунктура или другой вид
рефлексотерапии, массаж головы, который так любил
Тесла, конечно, ЦФ и др.).