На данный момент это очень распространенное заболевание в связи с вымиранием людей нашей эры...
Кто что думает, с чем связано, как лечится?
Валерий Синельников.причинами могут быть проблемы с восприятием себя как женщины, несоответствием женскому предназначению, страх перед рождением детей и др. Поэтому, чтобы вылечиться от поликистоза, женщине прежде всего нужно разобраться в себе, осознать, что в ее поведении привело ее к болезни.
"Жизнь начинается с себя".Что означает абсцесс яичника?
Абсцесс яичника — женщина считает, что она — сексуальный раб.
Гнойное воспаление — энергия невыносимой униженности, другими словами — энергия раба. Местоположение абсцесса указывает на то, в какой сфере человек воспринимает себя униженным до положение раба.
Если вы не отпустили или не выплакали печаль (Хорошо помнить, что печаль — это бессильная злоба. (Ред.)), то образуются:
- кисты или полостные доброкачественные опухоли;
- скопления жидкости в органах и полостях;
- отеки в отдельных органах и тканях, на целых участках или по всему телу.
Кисты могут быть столь малых размеров, что вообще никак не проявляются. Зачастую они обнаруживаются случайно. Но бывают кисты гигантские, скорость их роста и характер непредсказуемы.
Может быть одна киста или много кист (поликистоз), Киста всегда определенная печаль и разочарование в соответствующей области. Одна киста — одна большая проблема, много кист — много маленьких проблем. Я могу ужасно разочароваться (море слез) в чем-то или ком-то одном. Возникает одна большая киста. А если я переживаю разные мелкие разочарования на одно, на другое, на третье, я разочаровываюсь, разочаровываюсь и разочаровываюсь. В результате — много маленьких кист.
Понятно, что я лично предпочитаю лечение мыслями, но поддерживаю также лечение лекарственными травами в сочетании с диетой. Мне известно о том, насколько щадяще и глубоко действует гомеопатическое лечение. Я понимаю, что глотать медикаменты человека подталкивает страх. И испытываю грусть, когда человек лишается органа вследствие хирургического вмешательства. Зато я бываю счастлива, когда человек, будучи прогнанным сквозь строй, в конце страданий осознает причину своей болезни и избавляется от нее, чтобы болезнь не перекинулась на другой орган.
Так уже и так немало написал. Главное - понять причины явления и сработать с ними.Ястреб писал(а): Помимо совета простить себя и т.д. Что еще можете сказать по этому поводу?
Ну в данном случае задача целителя состоит в том, чтобы запустить Ци и раскрутить кисту.
Вернуться в Конкретные болезни
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0