Здравствуйте,
Львица сердца его !
Да, главной причиной болезней остаются "нервы". То есть, наши неправильные реакции.
Причём за последние годы ситуация обострилась, ведь энергетика людей растёт.
Зло уничтожает себя - похоже, таков механизм "страшного суда".
Как лучше всего преобразить агрессию?
Прежде всего, думаю,
нужно осознать наличие проблемы К примеру, лечил я группу гепатитчиков. В общем виде гепс (гепатит С) - блок на гнев; печень - его вместилище. И вот я спрашивал у всех пациентов - считаете ли Вы себя добрым человеком?
Результаты опроса неприятно удивили. Почти все однозначно считали себя добрыми
Только один человек чётко сказал: "Нет, меня добреньким не назовёшь", от него прямо таки разило холодом. Остальные признавались в проблеме далеко не сразу, да и не все "раскололись".
Спрашивается, какой смысл лечить одно физическое тело? Любая инфекция уничтожается энергетически быстро, эти дряни, даже самые высокочастотные из них, - ничто по сравнению с нашими энергиями. Но ведь если человек не проработал причину болезни, в данном случае именно свою злобу, проблема вернётся в той же форме или сходной. Что, кстати сказать, и случилось уже с некоторыми гепатитчиками
(гепс - инфекция
полевая).
Так что первым шагом для решения проблемы будет осознание её наличия. Для этого необходимо научиться не врать себе самому.
Вторым шагом - после измерения уровня подсознательной агрессии - может стать исследование возникновения её причин.
Например, одно дело, когда агрессия унаследована от родителей, другое - когда она является полностью "заслугой" самого человека.
Между прочим, когда я диагностировал гепатитчиков, у 10 человек из 21 показали лучшим методом лечения
психотерапию.
Бывает и сложный вариант, когда подсознание человека наполнено вибрациями насилия с самого раннего детства, - тогда нужно не отмахиваться от представлений о реинкарнации, а пытаться работать со своей кармой.
Думаю, Ваш вопрос насчёт преобразования негативных энергий не совсем точен. Поскольку лучше всего
поставить задачу, как
не допускать их вообще.
И думаю, ввиду важности вопроса, необходимо его разбить на несколько. Например, работа с обидой.