Мне тут на днях заявили, что у меня карма от деда. 8 кармоведов посмотрели, но картина какая то не очень убедительная и в много расходится. Есть у кого нибудь желание по практиковаться?
Это точно, при том в некоторых местах доходит до абсурда. Один мне вообще сказал, что я должен полететь на луну в ближайшие 10 лет и там моя карма очистится. Ну так кто - нибудь желает посмотреть?
Не знаю, но если она мне еще раз какую - нибудь такую глупость с морозит, то видимо на ней Да нет, чего мне там от деда досталось по наследству. А то мне интересно в какую же монету мне это встанет.
paia писал(а):Думаю, человек давно бы умер И даже не смог бы родиться
paia, что уж вы так критично. Живут ведь люди с множеством Кармических проклятий, грехов и даже не догадываются об этом, а чем по большому счету они отличаются от родовых. Важно, какой потенциал был заложен в проклятье и когда, может быть они все уже "слабенькие". Дима, доп. информацию бросил в Skype.
iury, извини, но не могу согласиться. В моём понимании, даже одно родовое проклятье работает как негативная программа. То есть, чаще всего, "сидит" на чакре, сбивает поток и т. д. То есть, с такой программой люди по большей части болеют с детства, у них не может быть счастливой судьбы и т. п. Приходилось всерьёз работать с такими пациентами. Даже в случае 7-8 поколения таких программ у человека имеется комплекс проблем. Которые он тянет и из предыдущих инкарнаций.