Сообщение romank » Вчера, 20:23
http://otkroveniya.ru/
Как вы считаете, это реально слова Отца, или же кто то пиарит свои очередные бредни?
Хотя, судя по тому, что я вычитал за последние года два, примерно все говорят об одном и том же. 2012 год грядет. Хотя может и плагиат чьих то бредней сплошь и рядом опять же. Но то что наблюдаются изменения планетарных масштабов во вселенной, ученые, астрономы в частности, в курсе:)
Как вы думаете, товарищи?
Может кто слышал про такого товарища, как Анатолий Васильевич Мартынов. http://cway.narod.ru/bio.htm
Целитель, парапсихолог, ученый... Автор книг.. "В общем, меня впечатлил его рассказ про то, как он, выйдя из бани в деревне у себя, заметил,
что картина звездного неба изменилась. Потом, поднимал он этот вопрос на съезде астрономов... Так все в курсе, но официально никто не обсуждает это - табу наложили на данный вопрос. А речь идет о том, что Земля наша, Матушка, меняет ориентацию в пространстве, смещается ось, и т.д. и т.п.
Это я все про то, что действительно что то происходит.. И на своей шкуре убеждаешься, что время течет по-другому совсем, все процессы ускоряются...
Т.е. вроде все по-разному говорят, даже спорят местами до одури, но в целом видно, что происходит НЕЧТО
В прошлом году был у А.В. Мартынова на приеме. Диагностировал оч. слабое биополе. После, был через неделю - замерил что то около 5-ти метров.
Хотя мало что изменилось с тех пор
У него, кстати, любопытный взгляд на некоторые вещи... Например, он активно говорит о том, что нас атакуют враждебные цивилизации, из параллельных миров. У многих энергетические подключки наблюдаются. Т.е. нас вампирят. Где то также припоминал, что те же индусы считают, что у Земли нашей, семь глобусов... так вот он интерпретируют это как раз про параллельные миры. Еще упоминал про то, что "Того Света" уже нет. Банк душ перенесен на другую планету. Потому, говорит, за последние сколько то лет перестались диагностироваться некротические подключки... В общем, много чего интересного узнал из его книги, статей, видео, ну и из личной непродолжительной беседы...
Paia, вы ведь из Питера, он ваш земляк. Наверняка слышали:)