Спасибо за предложение. Знаете, ощущения радости, света... . Ранее думала: - Как показать другим людям? Что? - Радость своего "полёта"!
Так хочется "летать" с другими. Человек не только - физическое тело. Про другие тела, Вы, читали, и не только... работали с ними. Как? - Понимаю, что по-разному! Потому и предлагаю вместе дальше учиться, т.к. до сих пор много неясного мне. Нет пределов познания!
Дорогу осилит идущий.
С Друзьями - она не так тяжела, и даже - увлекательна. Читала книги по биоэнергетике, книги другого содержания, и взяла из них "зёрна" ценные, которыми поделились люди, написавшие эти труды свои. Потому, хочу поговорить с Вами о том, что лично, Вы, сами - чувствуете и готовы сказать.
Прошу: - Будьте доброжелательны, если непонятно напишу - спросите, постараюсь другими словами сказать, т.к. у разных людей преобладают свои виды восприятия ( зрительный, слуховой и т. д.), т.е. разговор взрослых! Без шуток ниже пояса! Это важно! Тогда появляется смелость высказать свои догадки и попросить объяснить то, что хочется понять.
Так - своими словами отвечаю на предложение. Вкус Притчи про Чайку - сладок! Прочтите - и Мы - полетаем вместе по просторам Биолокации!!!
Когда моя подруга своими словами пересказывала содержание книги, то что-то терялось мною при самостоятельном чтении. Просто скажите, что есть такая-то книга, прочти, или - ты, читала? ... И может: родится разговор по информации из других книг! Предлагайте!
Вам - решать! О чём ... мы поведём беседу, кто знает!? Что важно для нас!? И может нам пригодиться в нашей Жизни!?
Знаю и уверена - Сила доброго слова и Улыбка - творят Чудеса!!!! Так и встречаю Вас!!!
... .