Что-то там с кодировкой, не получилось перенести. Прочти, пож., сам 4-ую главу из этой книги: "Добро и зло".
Посмотрел по диагонали, меня раздражают такие тексты, впечатление, что ложь в них сознательная , потому не хочется выбирать оттуда крупинки истины, да и не всегда это возможно, часто искажены сами пропорции. Между прочим, у интересных Секлитовой-Стрельниковой, думаю, также последнее имеет местоiury писал(а):Саша, а ты вообще не смотрел по ссылке или немного почитал ?
такая схема очень перекликается с тем, что дал ты "Добро и Зло".
Понять и принять?Т.е. от "Зла" не нужно бежать, не нужно его бояться, а нужно его понять и понять, именно его полезную роль в становлении и единении.
paia писал(а):iury писал(а):Понять и принять?Т.е. от "Зла" не нужно бежать, не нужно его бояться, а нужно его понять и понять, именно его полезную роль в становлении и единении.
iury писал(а): Нужно понять полезную роль "Зла" в эволюционном процессе человека и единении (деполяризации), т.е. ухода от поляризации. Я думаю это важно понять, но здесь есть очень тонкая грань, которую нужно знать и чувствовать, и не переступать, а то можно незаметно очутиться в "чужом лагере"
paia писал(а):К тому же всё меняется. И вот уже вирус зла становится, похоже, субстанцией и самодовлеющей силой !?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2