Не совсем гладко - это всё же как, можешь один пример привести?
Один из примеров…остальные такие же. Начинаю встречаться с мужчиной. И, на мой взгляд, все прекрасно. Как мне кажется, и отношения развиваются, вроде, как и неплохо.
Я влюбляюсь, я просто летаю, у меня отличное настроение, успеваю переделать много дел. А потом, наступает момент, когда я вдруг понимаю, что ВСЁ, что-то изменилось. И, действительно, следует или не следует разговор, из которого я узнаю, что у нас нет ничего серьезного, и что это всё просто так …
Естественно, копалась в себе, задавая вопросы, что же во мне не так. Была мысль, что, скорее всего, я рассматриваю отношения тоже, как временные, и что, встречающиеся мне мужчины, это не мои люди. Хотя, каждый мужчина был интересен по-своему, и, я вспоминаю, проведенные с ним дни, только с улыбкой на лице.
А что, ты согласна насчёт гордыни? В какой форме её в себе видишь? Колись. Любишь себя приукрашать, казаться, а не быть?
...как говорит моя мама: "тебе себя нужно любить, и гордости побольше". Ну, это со стороны. Испытываю обиды, когда не оправдываются ожидания. Конечно, сейчас все же реже...
Ну, приукрашать себя, конечно, люблю
, юбочку короткую одеть, прическу креативную заделать...а так, как мне кажется, я такая, как есть, как на ладони, открыта - читайте меня, пожалуйста.
Осуждать? Есть только один человек, которого я осуждаю, и от этого мне грустно, что, касается, других - не-а.
Ставить себя в центр всего?
Это - да! Люблю, чтоб от меня все зависело, люблю принимать решения - повторюсь, пишу то, как мне кажется. А как оно на самом деле...я себе еще не настолько хорошо известна, чтоб утверждать: да, я такая.
Проблемы с чувством вины? В тебе мало благодарности к людям?
Думаю, вины нет. Да, и благодарна.
Любишь ли себя "хорошей любовью"? Как переносишь насмешку?
Я стараюсь себя любить.Временами я очень неуверенна в себе. Чувствую себя одинокой, и тогда становится грустно и тяжело. А насчет насмешек...по-разному. Насмешки для меня редки. И как-то, если они меня и задели, то я быстро оправляюсь, потом еще и сама посмеюсь над собой.