Иногда мы пытаемся получить информацию не касательно здоровья, а другую. Например, какая из возможностей для нас лучше; имеет ли смысл читать конкретную книгу, смотреть фильм и т. д.
Вы используете информацию из тонкого мира подобным образом?Опытные операторы биолокации знают, что главная трудность при таких вопросах - высокая вероятность получения собственных мыслей в ответ на задаваемые вопросы.
Избежать этого легко с помощью простой кодировки информации. Я описал этот метод в конце
статьи десятилетней давности.
Как именно лучше строить вопросы?
1/ Я могу диагностировать этот фильм/книгу/..../вино/cелёдку?
2/ Будет ли во благо для меня сегодня посмотреть этот фильм/читать сейчас эту книгу/..../пить вино/есть селёдку?
Или. Я с помощью жены (cына, дочери и т. д.) закодировал разные возможности относительно проведения отпуска через 2 месяца. Какая из этих возможностей будет во благо для меня? Какая на втором месте?..
Имеется ли нарушение закона о недопустимости вторжения в будущее в последнем случае? Не думаю, ведь речь идёт о "совещательном" голосе Вашего "Высшего Я"
Мой опыт показывает, что нередко можно даже избежать каких-то неприятностей с помощью получения подобной информации.
Вот не самый эффектный, но последний по времени пример. Дня четыре назад родственница попросила меня посмотреть, будет ли ей во благо поездка в Финляндию в это воскресенье. Я закодировал инфу и получил чёткое - не во благо. Она удивилась, сказала, что приятельница обидится, если она не поедет. Я пожал плечами, не зная, что и сказать. А вчера родственница опять позвонила мне и горячо поблагодарила. Оказывается, на граница позавчера микроавтобус ...развернули: не были правильно оформлены документы! Приятельница сказала, что ей сильно повезло, поскольку за 15 лет её поездок такое случается в первый раз Я часто беру информацию и без кодировок. Но не призываю так поступать, поскольку нужно, во-первых, жить на полной энергетике, во-вторых, лучше для таких упражнений иметь её высокий уровень, чистую связь со своим драгоценным "Высшим Я". Тогда процент возможных ошибок будет низок. И учтите, тогда Вас замучают родственники и знакомые
(Для меня счастье, что не все знакомые пока верят в подобные возможности.)