Вот-вот - это по отношению к рассказу о карлице. Мы тоже кое-что виделиDarya писал(а):Прошу пояснить.
Вот-вот - это по отношению к рассказу о карлице. Мы тоже кое-что виделиDarya писал(а):Прошу пояснить.
paia писал(а): Вы просто не в состоянии вместить... это, может быть, даже хорошо.
paia писал(а):Про фильм только написали невнятно , кто режиссёр?
Здесь.Darya писал(а): Может, нам пора в "болталку" какую-нибудь. Где болталка на форуме?
Интересный вопрос однакоmarina писал(а): Но почему так тянет-то быть в состоянии?
По-русски:"Переворачивающая страницы"(2006), реж. Дени Декур
А вчера в ночи посмотрела "Американское преступление" (2007), реж. Томми О'Хайвер, дак, там я не в состоянии вместить поведение всех подряд участников трагедии--и детей и взрослых
Darya писал(а):paia писал(а):Да и не о том я пишу.
Тайна, похоже тут вот в чем дело. paia говорил о душах. Ну, может, выразился не совсем точно. А мы о человеках - в более широком смысле. Вот и произошла подмена понятий. Душа может содержать зло. И это не противоречит тому, что начало светлое. Просто о разном мы говорим.
А тема-то вообще о биополях Админ терпеливый. Может, нам пора в "болталку" какую-нибудь. Где болталка на форуме?
paia писал(а): У кого-то есть опыт любви к "злому" ребёнку?
paia писал(а): Интересный вопрос однако
Чего тут больше - "похоти разума", любопытства или желания целостного знания, любознательности?..
Darya писал(а):Опыт есть, положительный.
А, теперь понятен интерес к таким фильмам.marina писал(а):Я сколько-то лет проработала в школе, сейчас работаю (на волонтерской основе) с людьми с умственными и физическими недостатками, и знаю, как часто правильные слова не имеют ничего общего с реальным конкретным человеком.
Хм, тоже нехило Так ведь - не преуспели пока?Мне хочется постичь это с позиций себя самой.
Не помню, может это какой-то отец-пустынник так крепко выразился ? У Апостола всё же похоть очей фигурирует. Но я не в плане цитаты выделил, а в плане условности этого выражения.Вы взяли "похоть разума" в кавычки, это--откуда?
paia писал(а):А, теперь понятен интерес к таким фильмам.
paia писал(а):Так ведь - не преуспели пока?
paia писал(а):Не помню, может это какой-то отец-пустынник так крепко выразился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3