Всё дело в мыслях. Мысль начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслью. Л. Н. Толстой. Дневник. 1899 г.
Можно ли плодотворно работать с отрицательными мыслями
Давайте обсудим эту важную тему. Ведь это - одна из важных причин наших болезней.
На одном форуме встретил сразу два мнения, выписываю.
1. Наши состояния программируются нашими мыслями.
Например такая проблема- кто то покопался в судьбе и изменил её. Это твоя мысль. Мысль удалить невозможно, она есть. Её след будет виден через миллионы лет и растворить её невозможно и след её приведёт к хозяину.Но её возможно переполюсовать.
Частица НЕ, тут не работает.
То есть если ты переполюсуешь свою мысль на Ни кто Ни чего Не может изменить в моей судьбе-это будет неверно.
Необходимо переполюсовать её по принципу. Я сама хозяйка своей судьбы, я решаю какой мне быть и как жить. Я управляю своей судьбой так как удобно мне, здесь и сейчас. Только я могу решать что произойдёт со мной дальше и т.д.
То же касается болезни- что то болит, и ты мыслишь - Мне поделано, меня сглазили, кто то , что то мне сделал- вот такое у меня появилось.
Мысль - она у тебя проскочила- закрепилась и начала обрастать каркасом корёжа твоё ментальное тело а следом и физическое. Убрать её невозможно, но переполюсовать и чуточку добавить и перепрограммировать можно.
Результат виден сразу в течении суток и это работает.
2. Купите у какой-нибудь бабульки - молоко. Не магазинное! А коровье.
Настоящее коровье молоко. В этом молоке особо сильны материнские энергии...
Поставьте перед собой плошку с молоком и честно расскажите молоку ваши страхи.
Попросите молочко забрать эти страхи и агрессию, и дать вашему младенцу и вам добого покоя.
Говорите своими словами: информация считывается с вашего поля.
Потом вылейте это молоко где-то на землю (желательно всё же в непроходном месте) и встаньте на молочное пятно ногами. Представьте, что вашу разорванную снизу ауру-кокон накрывает белая молочная латка, и закрывает все ваши энергетические дырки... Молоко утянет ваш страх в землю, а вас защитит от плохих мыслей.
После этого вымойте обувь в которой вы стояли на молочном пятне и забудьте всё это безобразие напрочь.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как, по-Вашему, правильнее работать с негативными мыслями?