Понимаю что меня сейчас камнями закидаете . Так как для того чтобы достичь хорошего результата то нужно этим жить. Понимаю.
А сейчас о конкретном своём задании. Ищу себе ассистента. За семь лет работы набила кучу шишек, не хочется вновь повторяться и о человеческий фактор спотыкаться. Встречаюсь с претендентами. Кто-то нравится сильно, кто-то меньше. Но зная свою слабость (патологически люблю людей) могу закрыть глаза на какие-то подсказки ума, которые скорее всего из опыта идут, и согласиться мириться с определёнными профессиональными неудобствами. Лишь бы с человеком было комфортно.
Сегодня подруга сказала что какие-то жизненные уроки я так и не могу усвоить, потому что судьба продолжает меня сталкивать с одними и теми же ситуациями, в основе которых лежит манипуляция с моим доверием и принятием ситуации такой, какая она есть. А в бизнесе такие схемы, к сожалению, работают тебе же и во вред
Короче, к делу. Сегодня родилась мысль о том, чтобы спросить у своего внутреннего "я" или там у высших каких сил о том кого же выбрать
Это я так понимаю круговую табличку с именами написать, маятничек соорудить, ум успокоить(медитация) - вопрос задать.
Нужен совет от вас, бывалых. От чего зависит достоверность результата и как максимально разогнать чистоту ответа, без существенной погрешности. Чтобы я, допустим, сама своей энергией не нашалила, и не подвела к тому имени, которое мне на данный период самой больше нравится. Может бумажку с именами перевернуть чтобы я не видела?