Добрый вечер, Александр и все форумчане! Раннее была на форуме под именем Наталья, но с рождением ребенка давно не появлялась, нет времени совсем:), видимо поэтому мой логин пишет не существует:(, теперь буду под "Наташа".
Вопрос к Александру, диагностирую своего сынишку, 6 месяцев как от рождения, редко удается, но понаходила столько всего Боюсь как бы не субъективной моя диагностика оказалась, все таки родное дитя. Последнее время, очень стал много реветь, прям с криком, ничем успокоить не могу, приходится сильно укачивать, еле еле справляюсь, ещё выгибается сильно и от меня отталкивается когда кормлю и укладываю спать Ночью спит плохо, часто просыпается, днем очень сложно уложить, только укачиванием. Может просто я неопытная мама пока, паникую раньше времени конечно. Жалко мне его, да и себя.
Не могли бы вы проверить его? Только данные в личку отправлю, хорошо?
Для информации нашла у него более 5 поврежденных ЭИ зон на голове, убрала вроде, теперь как причину беспокойства показывает 2 НП: земной дух и лунарная сущность, я в шоке, он же такой еще маленький, откуда???
Заранее благодарна.