Поделюсь моей историей, которая пока постепенно ухудшает мое состояние. Я не практикующий целитель, и даже незнаю хорошо ли это, что кое что начало получаться.
Началось все с обычного занятия общеукрепляющей йогой, пришлось по вкусу, отличные ощущения. Полез читать вообще про все что с йогой связано. Тема глубокая, дошел до "мудр", йога пальцев. По сути очень тонкая акупунктура. Но кто бы об этом предупреждал в книжках и сайтах. Начал пользовать, результат ошеломляющий. Помимо энергитической компенсации с замыканием и перенапралением энергии на ладонях и пальцах рук на любой орган, постепенно чувстивтельность изменилась, и стал ощущать руками (в основном левой) где в организме "нехорошо".
Потом понял, что левая рука неплохо "вытягивает" неприятные ощущения, хорошо снимает боль, а вот правая наоборот "выливает" (видимо то что вытянул правой), но вот с "выливанием" проблема, такое ощущение что никуда я не могу слить окончательно этот "мусор" натянутый левой рукой и он по моим ощущениям стал накапливаться во мне, отнимая силы, любовь к жизни, ухудшая самочувствие и снижая иммунитет. Личные отношения постиг кризис, конфликт, сработала какая-то защита, некоторое время было ощущение что нахожусь вообще внутри какого то стеклянного кокона, энергия не шла ни ко мне ни от меня, но общий статус продолжал падать. Хорошо заметный и яркий ранее я стал словно невидимка.
Подчитал литературы, начал пробовать "Заземлятся" чтобы скинуть "мусор", сплошная любительщина, пробовал как мог и на холодную проточную воду с руки "уводить" и на металл с заземлением (батарея). Улучшения временные, такое ощущение что "мусор" на некоторое время стекает с руки и потом каким то образом опять оказывается внутри меня. Попытался отказаться от всех старых обид, всех простил (как мне кажется).
На данный момент вобще все пошло к низу, похоже проиграл я этот "мусорный бой" и с мудрами йоговскими разбалансировал чакры и меридианы напрочь. Проблема с печенью, прямой кишкой, почками. Вообщем прошу высказывать мнение. Если есть "удаленщики" не фантазеры, можете что-нибудь попробовать сделать, я не против.