iury писал(а):Tandyru писал(а):. Поэтому "внутренний ребенок" просто не хочет, чтобы там вообще что-то кто-то обнаружил и скрывает область полностью.
Tandyru, спасибо за ответ, но выражение и понятие "внутренний ребенок" мне не знакомо. Если можно раскройте его хотя бы вкратце.
Почему "он" скрывает информацию, как это можно преодолеть.
"Внутренний ребенок" - это части психики, оставшиеся в детстве. В основном это детские страхи и нереализованные детские желания.
Чаще всего они не взрослеют именно потому, что скрывают что-то от взрослых частей психики.
"Преодолевать" не желательно, потому что это своего рода насилие. "Внутренний ребенок" может просто начать сильнее и хитрее скрывать все остальное, если получить от него какую-то скрываемую инфу преодолением.
Работа с внутренним ребенком - это целое направление в психотерапии, поэтому работу с ним трудно описать в небольшом посте.
С помощью маятника можно разговаривать со своим внутренним ребенком и узнать о нем и его страхах по хорошему.
Только помните, что с маленьким человеком общаетесь, а не с "частью психики"
iury писал(а):Правильно ли я понимаю, что причина образования камней может скрываться в следующем
Tandyru писал(а): скрываемые детские страхи, причем не только те, что человек успел накопить в детстве, но и унаследованные от предков
Скрываемые детские страхи вызывают скованность, напряжение и другие негативные влияния на работу почек.
Вкупе с другими причинами могут приводить и к образованию камней.
iury писал(а):И если можно еще вопрос:
Tandyru писал(а): а в другой в центре есть плотные включения.
- не говорит ли это об образовании очередных камней.(а уплотнения в какой почке ?)
Уплотнения в правой почке, но по непонятным мне до сих пор причинам у меня в образах иногда путаются лево с право и наоборот, поэтому не говорю сразу с какой стороны
Я сам не целитель и не медик, поэтому не знаю камни это или нет. Соответственно, не знаю, может ли это привести к образованию камней. Чисто логически могу предположить, что да