Начало темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=2197
Подведение итогов:
Кратко о результатах- исчезли все папилломы; из имеющихся до голодания родинок осталась максимум 1/8 часть (тут субъективно, я их не считала до того как…); опухоль рассосалась полностью; шрамы от аппендицита и давнего ожога тоже полностью рассосались- кожа совершенно нормальная на этих местах; практически исчезли растяжки ; изменился сам тип кожи- была пористая, склонная к жирности кожа, стала нормальная; цвет глаз так и остался серым (по словам родителей это мой «исходный» цвет, который был у меня до 3 лет); кишечник работает без понуканий после каждого приема пищи; энергии как в 10 лет %); внешне выгляжу лет на 25, вместо своих 34.
Взвесилась только по приезду домой на 5 дню выхода- 66 кг, против начальных 120.
/Сообщение от mister/
И как вам не страшно то было преодолевать рубеж в 50, потом в 60 и даже дойти до 67 дня............. Да еще в одиночестве.
/ответ/ Страшно было раньше, на 32-40 днях, когда маточное кровотечение не унималось, вот этот рубеж преодолевался со страхом, потом было проще. Знаете как говорят некоторые многодетные родители: " После пятого ребенка их кол-во уже не имеет значения?". Вот и после 40 дня уже было настроение ...неделей больше, неделей меньше....не померла до сих пор и дальше продержусь. Но были моменты, когда серьезно подумывала о выходе, скрывать не буду. Но "мешали" либо недостаток сил (читай лень..), либо на "назначаемый" срок выхода настолько улучшалось самочувствие, что выходить было бы глупо. Что касается одиночества, то это для меня не минус, а плюс, не коллективный я человек. Опять же манипуляции с клизмами, рвота, сопли (пардон), гной, творог во рту- всё это настолько неэстетично, что не хотелось ,чтобы хоть кто-то видел всё это.
27-10-2007, 14:03 Кожа у меня замечательная сейчас))) Всю мою жизнь "послеподростковую" она у меня была склоенна к жирности, пористая, перед месячными стабильно пара-тройка прыщиков выскакивала. Сейчас ровненькая, не сальнится, месячные безо всяких экцессов . На теле ушли почти все растяжки (а у меня их после трех беременностей было ну ооочень много) и пара шрамов. Между нами, девочками- грудь стала меньше, но форма стала лучше, хотя очень боялась что останется пара мешочков. Вообще опасалась что все мои излишки кожи останутся и будут висеть складками..ббррр..но куда-то она просто делась лишняя..немного подобвис живот, но за лето я его упражнениями и яблочноуксусовыми и ламинариевыми обертываниями, чаем из хвоща и массажем, посильным мне, привела в тонус вполне даже приемлемый. Отеков не было и нет, но я к ним, кроме как в беременности, склонна и не была.
Это, конечно, пример экстремального голодания.