TiS писал(а):Только пока не могут осознать реальность окружающего мира. Хорошо удалось лично продиагностировать, а уж устраняю по фотографии или скайпу.
Да, с родственниками возможны проблемы, они последними нас признают целителями, это нормально. Но смотрите, нужно всё же согласие самого человека для работы с ним...
Если можно, поделитесь алгоритмом изгнания (в литературе советуют лярв только изгонять) лярв работой со свечёй (стихия огня).
Меня когда-то знакомая "бабка" просветила, она в основном так и лечит - свечой и молитвой. Сажает человека на стул, стелит на пол газеты, работает двумя церковными свечками. Зажигает обе, встаёт позади человека и одной свечкой начинает водить мелкими и быстрыми движениями вверх-вниз на расстоянии 10 см от тела. Начинает всегда с головы, точнее - над головой. И с головой работает обычно дольше всего. Негатив обнаруживает себя треском и коптением свечи. Нередко она и гаснет, целительница тут же её зажигает от другой свечи. Те места, где свеча горит неровно, чадит и гаснет, она обязательно проходит ещё раз или два, добиваясь ровного горения. Во время такой чистки моя коллега постоянно читает молитвы, в том числе и свои.
Я видел её работу много раз, контролировал, могу сказать, она часто очень эффективна (много лет целительница успешно работала с тяжёлыми больными, обычно проводит четыре сеанса, имеет разрешение на работу от Патриарха).
Можно так работать и по фото. Можно - и с собой (только не каждый день).
В качестве заполнения пустого пространства, возникающего после такой чистки, моя знакомая обычно предлагает пройти исповедь и причастие.
Конечно, можно чистить таким образом и одежду, личные вещи, пространство и т. д.
Лярва может возникнуть от определённых мыслей человека, могут быть «подарены» другим человеком (мои «подарены» нашей тёмной родственницей).
Так просто подарить нельзя, бывает важно найти причину их притяжения и её отработать.