Mizrah_i » 14 июн 2013, 21:04
Прочитал отзыв на лечение Александра и сам захотел написать. Желание у меня вообще-то это давнее.
Познакомился с Александром как минимум более пяти лет назад хотя в реальности сейчас уже трудно вспомнить даты, так как прошло столько лет, нашел его на вебсайте/форуме по поводу гепатита С, а на вебсайт этот попал можно сказать случайно. После коротких размышлений решил, что стоит попробовать с ним поработать в конце концов что я от этого теряю? Надо заметить что живу я в Северной Америке, а Александр в Ленинграде поэтому работать мы стали дистанционно.
Насколько я помню лечение состояло из нескольких сеансов количество которых было определено в процессе самого лечения, перед каждым он давал мне знать в виде коротких инструкций, что лечение состоится примерно тогда то тебе надо воздерживаться от того то и того то, например не пить водки, избегать негативных эмоций, настраиваться на добро и т.д... Инструкции были довольно элементарные и следовать им было довольно легко.
Сейчас уже трудно быть точным, хотя однозначно надо заметить, что я начал чувствовать "обратную связь" практически с первого сеанса и всё это происходило на физическом уровне, т.е. по крайней мере я был в состоянии ощущать то, что происходит со мной на физическом уровне, а происходило следующее: выражаясь доходчивым и всем понятным языком меня начало довольно ощутимо "колбасить", например одно из наиболее ярких до сих пор помнящихся ощущений было то, что у меня распухли кисти рук, в частности пальцы были как сардельки, было очень тяжело рулить на машине так как они всё время на протяжении несколько дней ныли и было трудно держаться за руль.
Вот тогда то я и понял, что всё очень хорошо работает и человек знает, что он делает, лечение прошло хорошо и я про всё забыл.
Через какое то время всё это вспомнила моя жена, которая была свидетельницей всего происходящего., у неё поднакопилось порядком серьезных проблем со здоровьем, про которые толком никто не знал, что с ними делать.
Она попросила меня связаться с Александром и узнать если он может с ней поработать, что мы и сделали. Александр дал свое согласие и начался процесс лечения., с ней тоже происходили довольно интересные события (насколько она помнит это всё через годы) и в конце лечения Александр заметил что теперь у неё всё налажено и жизнь и состояние всё будет по другому и по новому т.е. в лучшую сторону, что и слава Б-гу., произошло и то что мы сейчас видим и имеем и очень рады.
Может я попрошу её что либо вспомнить, если получится и написать здесь о своих впечатлениях.
Надо заметить что все эти годы время от времени я поддерживаю связь с Александром по поводу своего здоровья, так как к врачам я практически не хожу и не ходил, а кое какие проблемы с самочувствием изредка возникают (в основном когда сам нахожу проблемы на "свою задницу"), вот тут то и помощь Александра бывает очень кстати и своевременно, я с годами тоже научился понимать когда само пройдет, а когда что то серьезнее и нужно вмешательство и тогда Александр находит решение как помочь мне с этим справиться на "биоэнергетическом уровне", поставил в кавычки, так как хоть и Александр пытался мне объяснить как он работает, я всегда считал эту информацию избыточной, чтобы в неё вдаваться, так как считаю если работаешь с профессионалом которому доверяешь, то всё остальное излишнее.
Всем спасибо за внимание, очень рекомендую данного биоэнергетика и желаю всем хорошего здоровья и всего наилучшего!