Расскажу здесь об одной эффективной методике выявления негатива в пространстве "Высшего Я": Духе, Душе, Сознании.
Делаем диаграмму: Дух, Душа, Сознание, пространство около Духа, пространство около Души, пространство около Сознания.
И задаём такие вопросы:
1. Где имеется земной дух?
2. Где имеется чужая душа?
3. Где имеется ауральная сущность?
Вас могут ожидать неприятные сюрпризы: в "Высшем Я" может оказать и несколько `гостей`.
Далее убираем их по обычному алгоритму.
Конечно, исследуем причины попадания сущностей к нам. Чаще всего это грехи и/или отрицательные эмоции и мысли.
Если есть грехи, отрабатываем их покаянием. Если отрицательные мысли и эмоции, лучше вспомнить эти ситуации и пересмотреть их.
После уборки негатива бывает полезно наполнить соответствующее пространство светом радуги.
К сожалению, бывает и так, что эти `звери` прячутся от самого человека, перебегают в другое пространство и т. п. Тут уже нужна помощь со стороны: предложите знакомому биооператору посмотреть по описанной методике своё "Высшее Я", в обмен можете посмотреть его. Или обращайтесь ко мне
Можно отсматривать `гостей` и по-другому. Взять диаграмму с перечислением сущностей и задавать вопрос: какая сущность имеется в пространстве Духа/Души, Сознания и т. д. Просто чаще всего тут бывают земные духи и чужие души.