paia писал(а):Ровно неделю назад у внука на самой ранней стадии выявил простуду. ГП паубирали, всё прошло в лёгкой форме (в школу, правда, так ходить и не стал).
Немного странно. Если убрали сразу же инфекцию, - какие проблемы?..
Даю хронику:
1. 11.12.12г. в телефонном разговоре внук, между прочим, сообщил, что у него немного болит голова. От нечего делать я по фотографии, используя алгоритм Урсалы Катунской определил у него простуду, интоксикацию.
2. По другому алгоритму:
• Ур. Инфекционного фона в крови – 60%;
• Ур. Инфекционного фона всего организма – 60%;
• Ур. Инфекционного фона Головного мозга 10%;
• Ур. Инфекционного фона ЦНС – 100%;
• Активность патогенных микроорганизмов, вызывающих инфекционный фон организма – 70%.
( алгоритм не мой, выложен Nataly, модератором сайта АНС. Очень часто меня выручает).
Патологии убрал МФ и через 2 часа всё пришло в норму.
3. Выявил повреждение Дыхательной системы (2 доли левого лёгкого). Устранил. Причём ПБФГ был 100%. Через степень повреждения лёгких – 100%, выявил ПР ЭИД на уровне ФТ и тонкоматериальных структур и устранил их.
4. Дочка вечером отвела внука к врачу (чтобы получить освобождение от школы), который диагностировал раннюю стадию заболевания.
5. На следующий день диагностировал повреждение трахеи и задней межжелудочковой борозды сердца. Убрал МФ по фотографии.
Итог: внук обошелся без температуры, головной боли и прочих атрибутов (сопли были), в школу не ходит, радостный носится по квартире.