Сегодня по Российскому телевидению, в 23.50, будет показан новый фильм о Цилиндрах Фараона. За и против, эксперименты...
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=80288665
paia писал(а):ЦФ - лучшее средство для нивелировки влияния ГПЗ! Приходилось даже давать такие советы тем, кто не мог сдвинуть кроватку с ребёнком: после постановки ЦФ по краям кроватки проблемы со здоровьем ребёнка ушли.
paia писал(а):TiS, я, конечно, отвечу. Но зачем заморачиваться с этим, неужели нельзя просто отодвинуть диван?!
То есть, пока там никто не живёт? ЦФ полностью накрывают ГПЗ.TiS писал(а):Но эффект от этого я смогу проверить только на следующий год летом, если смогу. Хотелось бы ещё иметь и страховочный вариант.
paia писал(а):То есть, пока там никто не живёт? ЦФ полностью накрывают ГПЗ.TiS писал(а):Но эффект от этого я смогу проверить только на следующий год летом, если смогу. Хотелось бы ещё иметь и страховочный вариант.
paia писал(а):А почему тогда нельзя проверить эффект? "Если принять за 100 % уровень геопатогенного излучения ровно один год назад, какое оно сейчас?" Правда, многие зоны пульсируют...
paia писал(а):И что, не можете себе её представить или взять информацию по её фотке?
Вернуться в Самый лучший прибор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2