Вот, многие думают так, как Вы... Искренно мне не верят... Понятия не имею, ЧТО с этим делать... бывает досадно, признатьсяНаташа писал(а): Скажу честно, не совсем я в такое чудо верила(простите), но похоже на самом деле работает!)
Только вот объясните, как это могло быть, что друг за другом разные инфекции прицепились, я все таки думала, что если ребенок болеет, то одним видом инфекции и может переходить на различные органы, а тут и органы разные и инфекции.. И еще откуда их он мог подцепить, с детьми не общались, только дома бываем и на улице, еще по магазинам изредка ходим.
Ну да, открыт канал пока между подсознанием и сознанием. Подсознанием он считал информацию о том, кому `принадлежит` крест.Наташа писал(а): Правда что маленькие детки видят что то, что взрослые не видят??
Сегодня ребенок глядя на молитвослов, вернее на крест на нем, стал говорить "дядя", хоть крест без Иисуса. Он нигде не мог видеть крест с НИМ. я спрашиваю где "дядя" и он опять на крест и такой радостный. Начала расспрашивать что за дядя, по минимуму информации можно понять, что описывает именно ЕГО! у меня маленький шок..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10