paia писал(а):Ну да, открыт канал пока между подсознанием и сознанием. Подсознанием он считал информацию о том, кому `принадлежит` крест.Наташа писал(а): Правда что маленькие детки видят что то, что взрослые не видят??
Сегодня ребенок глядя на молитвослов, вернее на крест на нем, стал говорить "дядя", хоть крест без Иисуса. Он нигде не мог видеть крест с НИМ. я спрашиваю где "дядя" и он опять на крест и такой радостный. Начала расспрашивать что за дядя, по минимуму информации можно понять, что описывает именно ЕГО! у меня маленький шок..)
В таких ситуациях многие мамочки ведут себя неправильно. Они слишком удивляются или говорят что-то типа "это всё сказки". После этого чаще всего фильтры восприятия ребёнка сужаются
А если этого не допускать, каналы восприятия могут остаться.
Только не стоит из этого делать больших выводов - о гениальных детях, индиго и т. п.
Нет,нет, я не из тех мамочек) Я очень даже в это верю, и хочу даже получать больше информации такого рода, пока он что то знает, что для нас пока является загадкой. Было очень интересно с ним порассуждать на тему ангелов -хранителей. Сказал сколько у него, и у мамы и у папы. Конечно, можно считать это детской игрой, но говорил он четко, не ерничал. А когда пришел папа и стал ему подобные вопросы задавать - ребенок закрылся. Видимо папа наш скептик и ему он не хочет открывать подобные тайны) И еще очень запомнился момент, я стала говорить что такие способности у тебя(ребенка) до 3-х лет(где то читала), на что он четко ответил "НЕТ", хотя был увлечен игрой, но в этот момент казалось что он говорит, не шутя .
Я сама люблю все таки что то типа экстрессенсорики. Конечно, это игры с огнем. Но когда в трудный период моей жизни мне снились вещие сны и некоторые вещи я могла предугадать с очень большой вероятностью, я поверила и в свои способности в этой сфере. Правда сейчас времени даже на сон остается немного - давно сны не снятся((
Это так отступление... Спокойной ночи!