mart писал(а):5. Как оператор биолокации может узнать, с кем он общается - с высшими силами или кем-то лукавым ))
Если кратко: НИКАК (для малоопытных).
Многие обманываются: я, дескать, всегда на связи с - Богом, "Высшим Я" и т. п.
Так почти не бывает: все мы бываем иногда нечистыми.
Один мой коллега написал целую брошюру на тему твоего вопроса, Михаил. Так вот, на мой взгляд, это не лучшая его книга..
Потому наша церковь и относится сложно к нам: мы и правда иногда общаемся чёрт знает с кем
Да, в любой момент практически к любому из нас - биооператоров - может подключиться сущность - бесёнок - или другая нечистая сила.
Потому-то и необходимо много времени уделять технике безопасности, постоянно работать С СОБОЙ, причём разными методами; критически относиться к полученной информации; не иметь отрицательных мыслей и негативных эмоций, иметь чистые помыслы.
Последнее очень важно. /На курсах нетрадиционного целительства протоиерей Александр Мень сказал: “Если человек обладает парапсихологическими способностями (а они, конечно, есть у всех, но у некоторых людей они более развиты, некоторые люди более одарены ими, как и любой талант не в одинаковой мере дается людям), нередко развивая в себе эти способности, изучая их в себе, как вы, он должен очень строго относиться к своему нравственному миру и часто задавать себе вопросы: “Для чего это делается? Умею ли я быть открытым к людям? Или я делаю это из тщеславия, для ложного самоутверждения?” Это одно из усилий гармонического развития духовного, психического и парапсихического обучения. Это необходимо вы ведь отдаете больному какую-то часть своей духовной и душевной энергии. Вы можете меня спросить: “А такое донорство не опасно ли?” Ваши учителя и преподаватели могут вам об этом рассказать более подробно. Безусловно, известный риск здесь есть, но я говорю вам с полной ответственностью, что человек, который устанавливает для себя принцип открытости и отдачи, в значительной степени гарантирован и застрахован от тяжких негативных результатов этого процесса, часто непредсказуемого. Этот принцип ограждает пациентов от малоизученного влияния, ограждает вас, лечащих, от обратного восприятия их отрицательного поля..."/
Как именно мы работаем с этой проблемой?
Если возникают малейшие сомнения в достоверности информации, во-первых, один из нас обращается к другому: проверь, пожалуйста. Во-вторых, смотрим по 77-ой диаграмме Пучко: кто нам дал информацию, с каким он знАком - плюсовым или минусовым?
Так что критерием правильности остаётся знаменитое: ПО ПЛОДАМ их судите их.
Отчасти поэтому не работаем без обязательной обратной связи.