Спасибо большое за вопросы! Ответ на вопрос № 11.
Обычно Душа находится внутри человека. Первоначально мне показывали большой белый шар, в районе груди. Причём чётко его очертаний, то есть, границ не было.
Белый шар, с белой субстанцией внутри. Эта субстанция состоит из мельчайших бегающих частиц, их очень много.
И по состоянию этого шара я чувствовала, в каком состоянии-настроении пребывает сейчас Душа человека. Например, боль Души или горе.
Вообще же было всегда понятно, что энергия Души пронизывает все клетки тела человека.
Интересно, что я всегда видела и некий стержень внутри позвоночника человека, точнее, от макушечной чакры до копчиковой, - такую палку. И это тоже имело прямое отношение к Душе, это как бы её главное место, место силы, именно отсюда она питает тело.
Если я смотрю умершего человека, Душу его показывают немного по-другому. Тот же белый шар, но как бы меньше по размеру, раза в три, и более концентрированный, плотный. С ним можно разговаривать.
Интересно, что иногда мне показывают Душу - белый шар, - опутанную сетью. Это означает ЧМ-воздействие.
Душу могут захватывать сетью и немного её отодвигать от места, предназначенного ею Богом.
Также мы смотрим обычно, насколько Душа безопасно чувствует себя в теле. Это очень важно, об этом пишет Брюс Бергер в своей замечательной книге. Так, если в физическом теле есть разного рода ЧМ, то есть, черномагические программы, Душа чувствует дискомфорт.
Думаю, что образы даются индивидуально, то есть, те, которые понимает данный человек.
Мне показывают не редко Душу ещё в таких форматах - если женщина, то девушка, если мужчина, то юноша.
Насчёт путаницы между биополем и Душой человека писать не стану. Мы - практики, к чему пересказывать подробно чужие книги?
Состояние Души человека может меняться во время нашей работы.
Например, сначала показывают девушку грустящей и даже плачущей.
В конце же работы она уже улыбается.
Кстати, в процессе работы с человеком, на поверхности Души нередко появляются из её глубины тёмные пятна.
Вообще, когда устанавливается контакт с Душой, она сама показывает - что нужно у неё убрать. Причём делает это она с радостью