Сеть полна сообщений о состоянии здоровья известного сатирика.
Я обычно не обсуждаю публично проблемы людей со здоровьем. В этом случае сделаю, пожалуй, небольшое исключение из правил. Поскольку Михаил Николаевич
недавно остро высказался:
"...ещё больше писем о том, что знаю, мол, точно, кто может вылечить. Прошу подобные письма со ссылками на всяких колдунов и экстрасенсеров мне больше не присылать. Их уже скопилось больше тысячи. И большинство из них могут помочь только здоровым людям. А я опираюсь на тех учёных, у которых немало вылеченных."С одной стороны, видно похвальное желание больного самому отвечать за свою драгоценную карму, не пытаясь взваливать её на других людей.
С другой стороны, идёт неправильная оценка целителей и непонимание природы своей болезни. Да и уровень подсознательной агрессии высок.
И как это - "большинство из них могут помочь только здоровым людям"
Я и сам сложно отношусь к экстрасенсам; ещё сложнее - к колдунам. Но мешать всех целителей в кучу неправильно. Ко мне, по большей части, обращаются те, кто говорит: "Я всех прошёл, мне никто не помог". И большинству из них удаётся помочь.
Рак - болезнь
не любви. Возникает обычно по многим причинам, главные из которых - нарушения духовных законов. Чуть подробнее -
в старой моей статье. Поэтому больной раком должен задуматься ДЛЯ ЧЕГО ему опухоль, для каких изменений. У меня даже есть успешный опыт чисто ментального преодоления этой болезни, причём не одним человеком. Между тем, медики обычно не знают причин падения иммунной силы - и не работают с ними. А пытаются работать только со следствиями этой болезни. Причём такое "лечение" часто ещё больше снижает иммунную силу больных. Потому-то они и считают рак смертельной болезнью. И даже - как ни дико это - её излечение не входит в их задачу.
Потому-то и надо всегда больному раку искать своего целителя: он подскажет причины болезни и объяснит как сам больной может с ними сработать. Вот это и будет НАСТОЯЩАЯ РАБОТА С БОЛЕЗНЬЮ - когда сам больной работает с её причинами, то есть по преодолению своих ошибок. А целитель помогает человеку в этом, контролирует этот замечательный процесс.
Конечно, с такими больными, если процесс уже зашёл далеко, приходится чаще всего всё же и целителю работать на всю катушку. Поскольку больной попадает в такой круг, из которого ему не выбраться самому, ибо процессы соматические инерционны, да и энергетику далеко не все могут сами почистить. Даже если им объяснить как это делается. Между тем, вычистить энергетику, да и убрать сами раковые клетки бывает довольно легко и быстро: высший мир помогает это сделать. Ведь обычно нормальные целители работают под его протекцией (у колдунов другой протекторат).
Одно важное "но": если вообще дают человеку помогать. К сожалению, не редко работать с таким больным
не дают.