Ястреб,
а какова была индивидуальная причина хронического гастодуоденита?
Это гастрит?
У моего брата такое,но у него наследственный фактор-по линии маминой бабушки.
У меня генетика отцовской линии,в ней-долгожители...
Дедушка в 80 лет женился...
Обычные. Меньше есть сильно кислотообразующих - белой муки, сахара, мяса, рыбы. Больше щёлочной пищи - овощей, фруктов, картофеля, молока.Динь-динь писал(а):paia ,
какие рекомендации вы даёте,если PH сдвинут в кислую сторону?
Организм наш - самоочищающаяся система!Очень хорошо почистился кишечник,
клизм никаких не нужно!
И что касается чистки печени(тюбаж)-весьма скептически отношусь к чисткам печени насильственными методами
Ну да, пожалуй. Впрочем, есть и ещё критерий: после(само)чувствие. Одно дело, если после еды ощущение лёгкости, другое дело - тяжести, ну и всякие сопутствующие проявленияval_8r7g писал(а): По идее надо просто расслабиться и почувствовать еду, понюхать, попробовать при чём основательно, если не будет напряжения то удовольствие от ощущений станет главным, нежели рефлекс: видим еду, пошла слюна, голод.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0