Ну если Вы такие серьезные вещи как ПА убираете достаточно быстро, то удивляете. Конечно, логика есть логика, и она не дает мне сразу верить почти в мгновенные результаты в чем-бы то ни было )
Но возможно в моем случае Ваше лечение могло бы стать некой основой, на которой мне уже надо будет в дальнейшем работать самому над собой... это так, размышляю.
За ссылки извиняюсь, больше не буду кидать... я в каком-то сообщении вычитал, что Вы вроде бы собираете... разные интересные методы лечения, вот и накидал ссылок. Мне наверное показалось... ошибся.
Интересно...вы у меня ничего не увидели по инфекциям там, где показали когда-то анализы.
Нет, я вполне допускаю, что анализы в современной медицине бывают ошибочными, и это совершенно не гос. тайна какая-то... ведь некоторые анализы банально проводят по 2-3 раза в некоторых случаях, когда первый анализ не показал достоверного результата. Т.е. скорее можно говорить о том, что современные лабораторные анализы не всегда точны. Я бы вот так относился к этому моменту.
Но то что уж совсем доверять нельзя нынче анализам медицинским... ну ведь нельзя совсем полностью отказываться и говорить, что вообще они в корне никогда не верны... в конце концов у современной медицины нет других методов исследований... на то они и названы лабораторными.
Как бы еще сказать... мягко и чтобы Вас не обидеть... Возможно метод определения вирусов, инфекций и т.п. действительно очень эффективен с помощью маятника, но совсем полностью говорить, что ...медицина в этом плане совсем не состоятельна, а вот биоэнергетика наиболее точна... как бы выразиться точнее... с моей точки зрения современная медицина, конечно далеко не идеальна, и могла бы быть намного эффективней, прими она ряд методов на вооружение из альтернативных методик диагностики и лечения... но все же совсем говорить что медицина не состоятельна... в конце то концов, мы с ее помощью живем и плохо ли, хорошо ли лечимся... ну как то такое мнение.
И кстати, ок, лабораторным анализам Вы не доверяете. Но есть некоторая альтернатива.
Отдельный вопрос по диагностике инфекций, вирусов и т. п.... а как вы относитесь к их диагностике с помощью методов и приборов биорезонансной, вегеторезонансной терапии? Почему спрашиваю... эти методы позиционируются как имеющие возможность находить за одно обследование сразу комплекс проблем инфекционных и др. , и показывать их четкую локализацию, т.е. фактически как и вы делаете (что не может делать обычная медицина).
По вопросам...
- что такое энергетические долги!?
- Соответственно, Вы писали, что можете взглянуть меня по "страху". Будьте добры, взгляните, если не затруднит.
- Вроде попробовал снять мелкую грязь мыслеформами... сел, расслабился, проговорил вслух - убираю самозглаз.... потом - убираю инграмму-штамп. Могли бы Вы взглянуть, получилась ли у меня первая попытка самолечения ... осталось или убрал?
Да, и.... а какой маятник лучше сделать, ну в каком виде для новичка? Я все вспоминаю вашу фразу про топор... впору привязать на веревочку ))
Кстати, я бы хотел использовать маятник для помощи себе в первую очередь... точнее для зарабатывания денег. Вроде бы с одной стороны это не запрещается "сверху", но с другой - не рекомендуется? Как говорится, то что не запрещено, то разрешено. Или я неправильно интерпретировал?