Александр, спасибо. Буду благодарна если посмотрите. А как это можно сделать? Наверное нужно где-то подробнее об этом почитать. Сегодня же сяду еще раз прочту сайт тщательнее.
Тоже в магазине провожу много времени, и это не обладая теми способностями и знаниями что есть у Вас. Просто выбираю молоко, творог, все это читаю пока, овощи пока выясняешь откуда они, продавцы не очень охотно говорят.
Кстати, некоторое время (временно) работала на Агрокомбинате "Московский", могу с уверенностью сказать, что их огурцы и помидоры,а также салаты, зелень и прочее выращиваются без нитратов и прочей дряни, огурцы в основном пчелоопыляемые, натурально покупают пчелок! Но проблема в том что себестоимость этой продукции очень высока и как правило свою продукцию они продают в упаковке "эксклюзив", а много овощей завозят из Турции, Ирана и Марокко, и вот они по качеству гораздо хуже, да и на вкус тоже.