Новый штамм коронавирусов, выявленный в конце 2019 года и вызывающий инфекционное заболевание — COVID-19.
Поскольку иммунитета у людей на него нет, заболевают все подряд: воздушно-капельным путём.
А вот течение болезни уже зависит от состояния энергетики/иммунитета человека. Основные симптомы новой болезни - лихорадка и кашель.
За три месяца новым вирусом заболели люди в 198 странах. Из 600 тысяч больных на сегодня, 28 марта, умерло 27 413, 135 тысяч выздоровело.
В большинстве случаев заболевание протекает в лёгкой форме, больные выздоравливают в течение недели.
Интересно, что дети заболевают новым вирусом редко, причём абсолютное их большинство болеет в более лёгкой форме, нежели взрослые. И это второе отличие новой инфекции от гриппа. Первое - более высокая летальность. Третье отличие - у гриппа короче инкубационный период.
Летальность оценивают в среднем в 4 %, но в Италии - стране с большим уровнем стариков - смертность почти 10 %.
Возможно, этот вирус пришёл к людям от животных - похожий нашли у летучих мышей.
Медицинских методов лечения вируса нет.
Что касается лечения мыслеформой, опыта у меня пока нет: никто не обратился ещё за помощью.
Вчера захотел вылечить какого-нибудь известного по СМИ больного - певца или принца, - но не дали кармического допуска.
Между тем, я уверен, что большинство больных могут и сами вылечить себя прямой мыслеформой.
Извините, если кому-то покажется это слишком простым лечением Но - попробуйте. Вполне может получиться!
Это - не самовнушение. Как именно это делается - главный алгоритм - рассказываю здесь: viewtopic.php?f=7&t=124#p2026
Не стоит циклиться на предупреждении о том, что вся энергетика должны быть чистой до работы с мыслеформой. Самолечение от инфекции не редко получается и без полной очистки биополя, и даже без восстановления некоторых связей.
И последнее пока что. Если меня убьют в ближайшее время, значит происхождение вируса другое