paia писал(а):=это некто нарушает рамки моего астрального тела?=
Так и есть.
Что касается новостей в сфере целительства, - не знаю. "В те поры" была "спецоперация"
paia писал(а):Это выражение принадлежит Ф. Ницше.
Надо ли объяснять, что для начала надо любить себя?..
«Возлюби ближнего твоего, как самого себя».
То есть, любовь к себе ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ. Это основа. (Между тем, многие себя вообще не любят. - Конечно, это нарушение духовных законов.)
Что же вкладывал Ницше в понятие "хорошая любовь"?
Думаю, речь идёт, прежде всего, о равновесной любви. Так как человек - синтез Духа, Души и тела, значит необходимо любить в себе все три эти ипостаси. А это уже проблема. Посмотришь по сторонам - сплошные перекосы. Ведь гораздо проще любить в себе что-то одно. Вспоминается Маяковский:
Землю попашет,
попишет
стихи.
Ну и, конечно, избегать перекосов. А их - множество.
Например, отношение к себе, самооценка. Вы много видели людей со 100-%ной самооценкой?
К сожалению, многие не понимают её важности. Очень редко, когда человеку говоришь: самооценка 50/60/../110 % - и он понимает это как свою проблему. Обычно слышишь что-то типа: "так всегда было". (Кстати, у меня есть видящий коллега, который умеет лечить и ЭТО. То есть, если показывают, что человек РОДИЛСЯ с самооценкой 50 %, - это к нему!)
Так что, когда я встречаю человека с очень низкой самооценкой, хочется его спросить: "А вы вообще понимаете, что себе не принадлежите, Богу принадлежите?" Это же бунт против Бога!.. Самоубийство - тоже самое, такой же обычно бунт
Вот ещё: "Надо учиться любить себя — любовью здоровой и святой, чтобы оставаться верным себе и не терять себя."
Фридрих Вильгельм Ницше
Вернуться в Общение без строгих тем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0