ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Сообщение paia » 10 дек 2024, 11:30

Немного про секс ;)

В конце марта 200о года поехал я на автобусе в Италию. И уже в Альпах, буквально за пять минут, познакомился с русским человеком, там живущим. Он покраснел, когда увидел, что из туалетной кабинки для дам выходит мужчина. Может это мне и понравилось. Мы обменялись емелями, я успел сказать, что занимаюсь целительством.. И где-то через месяц получил от него неожиданный вопрос. У него, как выяснилось, были проблемы в личной жизни.
Мне удалось одну очень быстро решить: у парня просто не хватало пары связей в биополе. Ещё помню, что сочинил тогда такой афоризм: у человека не одна рука, а две (вторую, дескать, можно использовать и для себя, здесь имелась в виду его девушка, он писал и об её аноргазмии, однако не просил её диагностировать; сейчас разрешил рассказать эту давнюю историю).

Ещё парень, писавший о своей «импотенции», которая тут же закончилась, задал интересный вопрос. Можно ли как-то облагородить процесс мастурбации?

Я ответил, что можно. Для этого необходимо освободившуюся энергию направлять мыслью — на какую-то хорошую и конкретную цель :!:
paia
Администратор

Вернуться в Причины болезней