Не хотелось бы никого грузить, но всё же решил немного написать подробнее о СКРЫТОМ НЕГАТИВЕ.
Мой любимый Блез Паскаль говорил: "Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками".
Да, большинство людей просто не понимает, насколько они грешные. И, с одной стороны, такое понимание может быть опасным для некоторых: они окажутся задавленными чувством вины. Именно поэтому нам закрыли видение прошлых воплощений.
Но, с другой стороны, мы, христиане, считаем чувство вины драгоценным. Ведь оно ставит тормоз нашей гордыни. Которая является сейчас матерью грехов.
У меня есть коллега, с которым раньше работали вместе. Он, относительно других людей, человек очень чистый. И ясновидение у него открылось по привлекательному для меня типу - яркий эмпат. И, тем не менее, он всё время себя чистит, работает постоянно с собой. Однажды он сказал: "Если удастся свою структуру очистить на 20 %, я буду доволен".
Что же это за скрытые негативы?
Перечислю только некоторые.
У большинства обращающихся за помощью имеются
лярвы - энерго-информационные сгустки, паразитирующие на нашей энергии. Кстати, они имеются и у многих здоровых людей. Причём найти их бывает непросто даже опытным диагностам.
У многих людей сейчас имеются
импланты - инопланетные имплантанты. Понимаю, что у некоторых такая информация вызовет скепсис, они и в меньшее не верят. Убеждать никого не собираюсь, но приходилось очищать даже ближних от этих "жучков".
Некоторые тонкоматериальные сущности
находятся в наших физических телах. Это, прежде всего,
земные духи и чужие души. Причём они настолько слились с нашей энергетикой, что ничем себя не выдают. Почти ничем
К сожалению, таким образом они могут у нас находиться десятилетиями (!).
Между тем, все эти паразитирующие на нас структуры оказывают на нас негативное воздействие. Причём не только на физическое здоровье, но многие из них - на наши мысли, эмоции и т. п.
Именно они могут быть в основе наших
привязок, - например, игромании, алкоголизму.
И вот, работая с ясновидящей, ВДВОЁМ, удаётся увидеть, проработать и убрать немало таких скрытых негативов